micca
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 62
Ich habe eine Partie Chilis getrocknet und zu Pulver verarbeitet, etwa 0.5 l Glas voll.
Geschmacklich sind die nicht unbedingt super (eine einfache billige Supermarkt Chili).
Morgen will ich Hähnchen räuchern und dachte vielleicht räuchere ich die nächste Partie trockene Chilis doch gleich mit?
Weiß nicht, bringt das überhaupt geschmacklich was, wen die Chilis schon trocken sind?
Lohnt sich das überhaupt und wie lange müssen die geräuchert werden?
Geschmacklich sind die nicht unbedingt super (eine einfache billige Supermarkt Chili).
Morgen will ich Hähnchen räuchern und dachte vielleicht räuchere ich die nächste Partie trockene Chilis doch gleich mit?
Weiß nicht, bringt das überhaupt geschmacklich was, wen die Chilis schon trocken sind?
Lohnt sich das überhaupt und wie lange müssen die geräuchert werden?