Peter-K
Dauerscharfesser
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Hallo zusammen,
es gibt eine bekanntere Methode, Suppengewürz auf Vorrat herzustellen, auch als Resteverwertung. Einfach Suppengemüse ganz klein machen, 10% Salz und alles im Marmeladenglas in den Kühlschrank.
Zum Testen habe ich andere Zutaten gemischt. 120g Tomaten (elektrisch zerkleinert), etwas Staudensellerie, eine halbe grüne Türkenpeperoni, drei Peperoncini, eine Zehe Knoblauch, etwas Petersilie und 10% Salz. Die Erwartung ist, damit Gerichten etwas frisches, pkantes mit einem Tick Säure hinzuzufügen. Das Foto vom Kühlschrank ist nicht arrangiert, das sieht wirklich so aus
Gruß
Peter
es gibt eine bekanntere Methode, Suppengewürz auf Vorrat herzustellen, auch als Resteverwertung. Einfach Suppengemüse ganz klein machen, 10% Salz und alles im Marmeladenglas in den Kühlschrank.
Zum Testen habe ich andere Zutaten gemischt. 120g Tomaten (elektrisch zerkleinert), etwas Staudensellerie, eine halbe grüne Türkenpeperoni, drei Peperoncini, eine Zehe Knoblauch, etwas Petersilie und 10% Salz. Die Erwartung ist, damit Gerichten etwas frisches, pkantes mit einem Tick Säure hinzuzufügen. Das Foto vom Kühlschrank ist nicht arrangiert, das sieht wirklich so aus
Gruß
Peter