Anaphylax
MacGyver
- Beiträge
- 969
Da ich in diesem Jahr meine erste Saison gestartet habe,
unter anderem mit 3 verschiedenen Chinensen Arten, hab ich da mal ne Frage dazu.
Ich finde das fruchtige Aroma echt lecker, da ich aber nicht immer eine Super-Hot oder Habanero ins essen packen kann ( meine Freundin verträgt kein Scharf) wollt ich mal fragen ob es auch milde Sorten gibt? Mild definiere ich so im Bereich der Jalapeno
Also Quasi volles Aroma bei wenig bis keiner Schärfe, dürfen auch gerne abgefahrene Farben und Formen sein, da ich auch gerne was fürs Auge habe, denn das isst ja beckanntlich mit
unter anderem mit 3 verschiedenen Chinensen Arten, hab ich da mal ne Frage dazu.
Ich finde das fruchtige Aroma echt lecker, da ich aber nicht immer eine Super-Hot oder Habanero ins essen packen kann ( meine Freundin verträgt kein Scharf) wollt ich mal fragen ob es auch milde Sorten gibt? Mild definiere ich so im Bereich der Jalapeno

Also Quasi volles Aroma bei wenig bis keiner Schärfe, dürfen auch gerne abgefahrene Farben und Formen sein, da ich auch gerne was fürs Auge habe, denn das isst ja beckanntlich mit
