Gringo-Gourmetator
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 857
Gude allerseits
Ich weiss, hab über meine 2013er Saison kaum was geschrieben, weil ich kaum dazu gekommen bin. Bin momentan indoor immer noch am ernten. Hab bis jetzt über 28 Kilo insgesamt geerntet. Hatt zwar über 100 Pflanzen gehabt, aber dafür zum grössten Teil auch kleine Töpfe und Blumenkästen, sonst wär die Ernte noch üppiger ausgefallen.
Will für 2014 aber jetzt wesentlich mehr posten.
Meine Liste steht schon:
C.chinense:
Chocolate Bhut Jolokia 3x
HP22B (Carolina Reaper) 3x
Moruga Scorpion 3x
7-pot Brainstrain Red 3x
Red Dominica Habanero 6x
Habanero Manzano 6x
Burkina Yellow Scotch Bonnet 3x
Fatalii White 6x
Pimenta da Neyde 2x
Aji Charapita 2x
Aji Dulce Amarillo 3x
C.pubescens:
Giant Rocoto 2x
Rocoto PI 585273 4x
Rocoto Manzano Amarillo 3x
Rocoto Turbo Pube 2x
C.baccatum:
Aji orange 4x
Lemon drop 4x
Aji White Fantasy 2x
C.anuum:
NuMex Joe E. Parker 6x
Ancho San Luis 6x
Pasilla Bajio 2x
Jalapeno Craigs Grande 18x
Jalapeno 9x
Serrano Monte d` Oro 2x
Cascabel 3x
Pulla 4x
Indian PC 1 6x
Zimbabwes Birdeye 7x
Chiltepin 2x
Pepperoni Lombardi 4x
Wildsorten:
CGN 22795 2x
C.praetermissum 2x
Cobincho 2x
Los gehen solls schon Anfang nächster Woche mit den Rocotos und den Wildsorten in Anzuchterde.
Zwischen den Jahren kommen die Chinensen, baccatums und einige anuums in Jiffys.
Ende Januar die restlichen anuums in Anzuchterde.
Gruss
Olli
Ich weiss, hab über meine 2013er Saison kaum was geschrieben, weil ich kaum dazu gekommen bin. Bin momentan indoor immer noch am ernten. Hab bis jetzt über 28 Kilo insgesamt geerntet. Hatt zwar über 100 Pflanzen gehabt, aber dafür zum grössten Teil auch kleine Töpfe und Blumenkästen, sonst wär die Ernte noch üppiger ausgefallen.
Will für 2014 aber jetzt wesentlich mehr posten.
Meine Liste steht schon:
C.chinense:
Chocolate Bhut Jolokia 3x
HP22B (Carolina Reaper) 3x
Moruga Scorpion 3x
7-pot Brainstrain Red 3x
Red Dominica Habanero 6x
Habanero Manzano 6x
Burkina Yellow Scotch Bonnet 3x
Fatalii White 6x
Pimenta da Neyde 2x
Aji Charapita 2x
Aji Dulce Amarillo 3x
C.pubescens:
Giant Rocoto 2x
Rocoto PI 585273 4x
Rocoto Manzano Amarillo 3x
Rocoto Turbo Pube 2x
C.baccatum:
Aji orange 4x
Lemon drop 4x
Aji White Fantasy 2x
C.anuum:
NuMex Joe E. Parker 6x
Ancho San Luis 6x
Pasilla Bajio 2x
Jalapeno Craigs Grande 18x
Jalapeno 9x
Serrano Monte d` Oro 2x
Cascabel 3x
Pulla 4x
Indian PC 1 6x
Zimbabwes Birdeye 7x
Chiltepin 2x
Pepperoni Lombardi 4x
Wildsorten:
CGN 22795 2x
C.praetermissum 2x
Cobincho 2x
Los gehen solls schon Anfang nächster Woche mit den Rocotos und den Wildsorten in Anzuchterde.
Zwischen den Jahren kommen die Chinensen, baccatums und einige anuums in Jiffys.
Ende Januar die restlichen anuums in Anzuchterde.
Gruss
Olli