Gringo-Gourmetator
Dauerscharfesser
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So, meine Liste für die folgende Saison steht jetzt auch
C.chinense:
Shabu Shabu: 2(2)
Carolina Reaper chocolate: 2(1)
Yellow Primo/Reaper: 2(1)
7pot Bubblegum: 2(1)
7pot Congo chocolate: 2(1)
7pot White: 2(1)
BBG7 MAMP: 2(1)
Bleeding Heart Peach: 2(1)
Pink Tiger: 2(1)
Pimenta Puma: 2(1)
Fatalii White: 2(2)
Snow White: 2(1)
Murupi Amarela: 2(1)
Aribibi Gusano: 2(1)
Saras Green: 2(1)
Limon: 2(2)
Habanero Guadeloupe: 2(2)
Habanero Numero Diez: 3(3)
Habanero Morado: 2(2)
Scotch Bonnet MOA; 3(3)
Biquinho Amarela: 2(2)
Aji Jobita: 2(2)
C.pubescens:
Rocoto Arequipa Giant: 2(2)
Rocoto de Seda: 2(1)
Rocoto St. Catalina: 2(1)
Rocoto PI 355812: 2(2)
PERU 8969: 2(2)
C..baccatum:
Sugar Rush Cream: 2(1)
Inca Red Drop Mutant: 2(2)
Aji White Fantasy: 2(1)
Lemon drop: 3(3)
C.frutescens:
ASTIG F1: 3(3)
Siling Labuyo: 2(2)
C.anuum:
Emperor F1: 2(1)
Alma Paprika: 2(2)
Frigitello: 2(2)
NuMex Joe E.Parker: 4(4)
NuMex Sandia: 2(2)
Ancho Poblano: 3(3)
Brown Jalapeno: 6(6)
Jalafuego F1: 6(6)
NuMex Lemon Spice: 6(6)
Devil Serrano: 3(3)
Feher Cseresznye: 3(3)
Gorria: 2(2)
Pulla: 2(2)
Prik Chee Faa: 2(1)
Joes Long Cayenne: 2(2)
Dalle Khursani: 2(1)
Wildsorten:
Chiltepin (C.anuum var.glabriusculum): 4(1-2)
Ulupica LaPaz (C.eximium): 5(1-2)
Goat pepper (C.praetermissum): 2(1)
PI 260427 (C.chacoense): 2(1)
Überwinterer:
Rocoto PI355812: 1
Chiltepin: 2
PI 260427: 1
Die Zahlen vor den Klammern bedeuten, wie viele Samen ich von jeder Sorte beim ersten Mal aussäe. Die Zahlen in den Klammern, wie viele Pflanzen ich behalte. Säe immer mehr als einmal aus, wegen dem Risiko des Kaputtgehens
Anfang bis Mitte nächster Woche geht es los mit den Rocotos und Wildsorten. Ca. 3 Wochen später die Baccatums. Um Weihnachten/zwischen den Jahren die Chinensen & frutescens und zwischen Mitte und Ende Januar die Anuums.
Grüsse
Olli
C.chinense:
Shabu Shabu: 2(2)
Carolina Reaper chocolate: 2(1)
Yellow Primo/Reaper: 2(1)
7pot Bubblegum: 2(1)
7pot Congo chocolate: 2(1)
7pot White: 2(1)
BBG7 MAMP: 2(1)
Bleeding Heart Peach: 2(1)
Pink Tiger: 2(1)
Pimenta Puma: 2(1)
Fatalii White: 2(2)
Snow White: 2(1)
Murupi Amarela: 2(1)
Aribibi Gusano: 2(1)
Saras Green: 2(1)
Limon: 2(2)
Habanero Guadeloupe: 2(2)
Habanero Numero Diez: 3(3)
Habanero Morado: 2(2)
Scotch Bonnet MOA; 3(3)
Biquinho Amarela: 2(2)
Aji Jobita: 2(2)
C.pubescens:
Rocoto Arequipa Giant: 2(2)
Rocoto de Seda: 2(1)
Rocoto St. Catalina: 2(1)
Rocoto PI 355812: 2(2)
PERU 8969: 2(2)
C..baccatum:
Sugar Rush Cream: 2(1)
Inca Red Drop Mutant: 2(2)
Aji White Fantasy: 2(1)
Lemon drop: 3(3)
C.frutescens:
ASTIG F1: 3(3)
Siling Labuyo: 2(2)
C.anuum:
Emperor F1: 2(1)
Alma Paprika: 2(2)
Frigitello: 2(2)
NuMex Joe E.Parker: 4(4)
NuMex Sandia: 2(2)
Ancho Poblano: 3(3)
Brown Jalapeno: 6(6)
Jalafuego F1: 6(6)
NuMex Lemon Spice: 6(6)
Devil Serrano: 3(3)
Feher Cseresznye: 3(3)
Gorria: 2(2)
Pulla: 2(2)
Prik Chee Faa: 2(1)
Joes Long Cayenne: 2(2)
Dalle Khursani: 2(1)
Wildsorten:
Chiltepin (C.anuum var.glabriusculum): 4(1-2)
Ulupica LaPaz (C.eximium): 5(1-2)
Goat pepper (C.praetermissum): 2(1)
PI 260427 (C.chacoense): 2(1)
Überwinterer:
Rocoto PI355812: 1
Chiltepin: 2
PI 260427: 1
Die Zahlen vor den Klammern bedeuten, wie viele Samen ich von jeder Sorte beim ersten Mal aussäe. Die Zahlen in den Klammern, wie viele Pflanzen ich behalte. Säe immer mehr als einmal aus, wegen dem Risiko des Kaputtgehens
Anfang bis Mitte nächster Woche geht es los mit den Rocotos und Wildsorten. Ca. 3 Wochen später die Baccatums. Um Weihnachten/zwischen den Jahren die Chinensen & frutescens und zwischen Mitte und Ende Januar die Anuums.
Grüsse
Olli