Gourmetators 2018er-so langsam wirds aber doch

Gringo-Gourmetator

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So, meine Liste für die folgende Saison steht jetzt auch:)


C.chinense:
Shabu Shabu: 2(2)
Carolina Reaper chocolate: 2(1)
Yellow Primo/Reaper: 2(1)
7pot Bubblegum: 2(1)
7pot Congo chocolate: 2(1)
7pot White: 2(1)
BBG7 MAMP: 2(1)
Bleeding Heart Peach: 2(1)
Pink Tiger: 2(1)
Pimenta Puma: 2(1)
Fatalii White: 2(2)
Snow White: 2(1)
Murupi Amarela: 2(1)
Aribibi Gusano: 2(1)
Saras Green: 2(1)
Limon: 2(2)
Habanero Guadeloupe: 2(2)
Habanero Numero Diez: 3(3)
Habanero Morado: 2(2)
Scotch Bonnet MOA; 3(3)
Biquinho Amarela: 2(2)
Aji Jobita: 2(2)

C.pubescens:
Rocoto Arequipa Giant: 2(2)
Rocoto de Seda: 2(1)
Rocoto St. Catalina: 2(1)
Rocoto PI 355812: 2(2)
PERU 8969: 2(2)

C..baccatum:
Sugar Rush Cream: 2(1)
Inca Red Drop Mutant: 2(2)
Aji White Fantasy: 2(1)
Lemon drop: 3(3)

C.frutescens:
ASTIG F1: 3(3)
Siling Labuyo: 2(2)

C.anuum:
Emperor F1: 2(1)
Alma Paprika: 2(2)
Frigitello: 2(2)
NuMex Joe E.Parker: 4(4)
NuMex Sandia: 2(2)
Ancho Poblano: 3(3)
Brown Jalapeno: 6(6)
Jalafuego F1: 6(6)
NuMex Lemon Spice: 6(6)
Devil Serrano: 3(3)
Feher Cseresznye: 3(3)
Gorria: 2(2)
Pulla: 2(2)
Prik Chee Faa: 2(1)
Joes Long Cayenne: 2(2)
Dalle Khursani: 2(1)


Wildsorten:
Chiltepin (C.anuum var.glabriusculum): 4(1-2)
Ulupica LaPaz (C.eximium): 5(1-2)
Goat pepper (C.praetermissum): 2(1)
PI 260427 (C.chacoense): 2(1)

Überwinterer:

Rocoto PI355812: 1
Chiltepin: 2
PI 260427: 1

Die Zahlen vor den Klammern bedeuten, wie viele Samen ich von jeder Sorte beim ersten Mal aussäe. Die Zahlen in den Klammern, wie viele Pflanzen ich behalte. Säe immer mehr als einmal aus, wegen dem Risiko des Kaputtgehens:whistling:

Anfang bis Mitte nächster Woche geht es los mit den Rocotos und Wildsorten. Ca. 3 Wochen später die Baccatums. Um Weihnachten/zwischen den Jahren die Chinensen & frutescens und zwischen Mitte und Ende Januar die Anuums.

Grüsse
Olli









 
@Taunuswaldfee @Beerbuster @FlussZiege Danke gleichfalls:)

Gut Keim Olli, wie überwinterst Du dieses Mal?

Auf die gleiche Weise wie vor letztes und vorletztes Jahr. In meiner Dachgeschosswohnung gibt es ja ein Extra Zimmer dafür. Die Chacoense und die Tepin werden ja zum 2. Mal überwintert. Leztes Jahr sind die Rocotos, die zum überwintern waren eingegangen. Grund unbekannt.

Meine Überwinterer stehen schon in dem Raum zum abreifen, also noch nicht zurückgeschnitten. Nur die Rocoto hatte kaum Früchte angesetzt. Schlechtes Rocotojahr gehabt. Keine Anzeichen von Schädlingen bei den Chilies. Letztes Jahr hatte ich zu dieser Zeit schon eine Blattlausinvasion.

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Die Rocotos und die Wildsorten wurden am Dienstag den 21.11. in zitronensaurem Kamillentee eingeweicht

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und 48h später in die Erde versenkt.

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Bei den Rocotos, C.praetermissum & chacoense hab ich immer nur ein Samenkorn je Becher versenkt. In 1 Becher hab ich 2 Tepins und in einem weiteren 3 Eximium versenkt. Aus dem Grund der Platzersparnis und von den Sorten mehr ausgesät da es ja bekantermassen Schwerkeimer sind. Nach dem Keimen kommen sie sofort unter der 865er LSR.

Grüsse
Olli
 
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