bito
Chilitarier
- Beiträge
- 1.219
Ich habe mich vor einiger Zeit hier angemeldet und möchte mich nun auch mal kurz vorstellen.
Ich heisse Thomas, bin in Wels zu Hause und habe heuer nach vielen Jahren wieder mal einiges an Pflanzen angebaut (insgesamt 32).
9 Sorten Tomaten
Habanero
Tabasco
Halblanger Vulkan
Chili Jalapeno
4 Chilisorten unbekannt (vom Nachbarjungen bekommen bzw, getauscht)
Glockenpaprika
Peperoni mild
Peperoni scharf
3 Sorten Paprika (Feher gelb, Tuba rot, Sweet Chocolate)
Aubergine
Da das Wetter anfans nicht so mitgespielt hatte (ziemlich kalt) konnte ich bis jetzt erst ein paar Tomaten, Peperoni scharf und Peperoni mild vernichten (essen).
Aber jetzt bei strahlenem Sonnenschein und genügend Wärme geben sie richtig gas.
Ich finde dieses Forum super - scheint ja mächtig was los zu sein.
Ausserdem gefällt mir die Art wie hier miteinander umgegangen wird.
Ich werde hier bestimmt öfters mal meinen Senf dazugeben und hoffe das ich euch mit meinen anfallenden Fragen nicht zu viel auf die Nerven gehe.
lg.
Thomas
Ich heisse Thomas, bin in Wels zu Hause und habe heuer nach vielen Jahren wieder mal einiges an Pflanzen angebaut (insgesamt 32).
9 Sorten Tomaten
Habanero
Tabasco
Halblanger Vulkan
Chili Jalapeno
4 Chilisorten unbekannt (vom Nachbarjungen bekommen bzw, getauscht)
Glockenpaprika
Peperoni mild
Peperoni scharf
3 Sorten Paprika (Feher gelb, Tuba rot, Sweet Chocolate)
Aubergine
Da das Wetter anfans nicht so mitgespielt hatte (ziemlich kalt) konnte ich bis jetzt erst ein paar Tomaten, Peperoni scharf und Peperoni mild vernichten (essen).
Aber jetzt bei strahlenem Sonnenschein und genügend Wärme geben sie richtig gas.
Ich finde dieses Forum super - scheint ja mächtig was los zu sein.
Ausserdem gefällt mir die Art wie hier miteinander umgegangen wird.
Ich werde hier bestimmt öfters mal meinen Senf dazugeben und hoffe das ich euch mit meinen anfallenden Fragen nicht zu viel auf die Nerven gehe.
lg.
Thomas