Griasts eich aus'm Allgäu!

Laurie

Chiligrünschnabel
Beiträge
17
Hallo :)

ich, Laurie, 25 Jahre jung, Anhängsel vom Kisumbox und absolutes Weichei was scharf-essen anbelangt, bin eigentlich nur hier um nicht immer heimlich mitzulesen, was der Herr des Hauses hier so verzapft. :P

Vielleicht komm ich ja auch irgendwann mal in den Genuss und mag bzw überlebe das scharfe Essen, was hier so angepriesen wird.

Stellt keine Chili-Fragen, ich kann sie eh nicht beantworten! :whistling:

Laurie
 
Willkommen hier bei uns. Versuch es doch mal mit Sorten der schärfe 1-3 :)
 
:D

was für euch bei 1 mild ist, ist für mich wahrscheinlich schon ziemlich hui! Wenn ich mir aber überlege, dass meine Mutter mir jedes Mal vorwirft, ich würde viel zu scharf kochen und mein kleiner Bruder schon mit Ingwer im Tee total überfordert ist... :blink: Entweder bin ich gar nicht soo weich oder die noch viel schlimmer :rolleyes:
 
Hi Laurie,
herzlich willkommen, schön hier mal wieder jemanden aus Schwaben zu treffen. :w00t:
Ich bin da übrigens auch Fazers Meinung.
Versuchs doch einfach mal mit Produkten wo du den Schärfegrad kennst.
Vielleicht kannst ja doch schärfer Essen als gedacht. :devil:
Gruß
Tobias
 
Hallo Laurie

Herzlich Willkommen auch von mir. :) Das Scharfessen kommt schon noch. :thumbup:
 
Willkommen hier im Forum!

Gibt ja auch ein paar sehr leckere "Paprikasorten" die man anbauen kann.
Sind ja auch in dem Sinne Chilis.
Oder ist dir eine Paprika aus dem Supermarkt auch zu scharf?

Gruß Christian
 
Von mir auch ein Herzliches Willkommen .

Ps. Es wird meistens nicht so scharf gegessen wie geerntet wird ;)
 
Hi und willkommen,

Das scharf essen kann man üben und am ende kann man garnicht mehr ohne:D

Viel spass hir im forum

Gruß chester
 
Hallo Laurie, herzlich WIllkommen bei uns!

Pass auf, der Chilivirus hat einen schneller befallen als man denkt :P
 
oha, das scheint ja wie 'ne sucht zu sein. naja, derzeit fang ich noch an zu weinen wenn SEIN Jalapeno-Pizzastück MEINS nur berührt :confused::D
 
Zurück
Oben Unten