Griechin mit Herz in Hamburg - Achtung lecker!

BhutBhut

Brandmeisterin der Chiluminaten
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Es muss ja nicht immer scharfes Essen sein......Da ich immer gerne teile, verrate ich heute eines meiner Lieblingsrestaurants:

Kalliopea

Die Chefin erfüllt den Laden mit einer Herzlichkeit, wie man sie selten erlebt.
Das Essen ist spitze, insbesondere die Auswahl an Vorspeisen macht einen fertig.

Kleine Hilfe bei der Auswahl:

- Vorspeisen: Oktopus gegrillt, Gigantes, Dolamdakia (bei uns nie kalt gewesen, sondern immer so, wie sie sein sollen), Saganaki (panierter Feta), Gavros (kleine Fische aus der Pfanne)

- Hauptgericht: Giros in Metaxa, Calamaris a la Romana

Die Calamaris sind hausgemacht, nicht in Backteig erstickt, sondern eher leicht bestäubt, dann perfekt ausgebacken. Einmalig saftig und zart.

Besonderer Service: auf Wunsch bekommt man wöchentlich die Exztra-Karte per SMS zugesandt. Falls auf der Extrakarte gegrillte Kalbsleber, Calamaretti oder Lammtigania auftauchen: Tisch reservieren und zuschlagen!

Per SMS wird man übrigens auch vorgewarnt, falls das Restaurant mal eine geschlossene Gesellschaft o.ä. hat.

Für mich in Hamburg absolut konkurrenzlos!
 
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