Griechische Peperoni

ChiPePa

Chiligrünschnabel
Beiträge
80
Bei unserem Griechen gibt es als Vorspeise gebratene Peperoni mit Knoblauch ( sind grün und nicht sauer eingelegt, von einer relativ milden schärfe aber viel Aroma).
Das ist sooooo lecker und die ganze Familie fällt immer über den Teller her.
Ich würde gerne diese Sorte anbauen. Kann aber leider nicht rausfinden welche Chilis das sind.
Hat irgendwer ne Ahnung was ich anbauen müsste ?
Und wie man die vorher einlegt ohne das sie sauer werden/ oder werden die gar nicht eingelegt?
:huh::huh::huh:
 
Also es gibt eine Sorte die passender Weise Greek Peperoni heißt.
Oder du baust die Pimentos de Pardon an.
Oft grün verwendet. Super als Vorspeise (Tapas).
Einfach nur in etwas Olivenöl anbraten, dann mit etwas Meersalz würzen. Fertig ;)
 
Zurück
Oben Unten