lale
Habanerolecker
- Beiträge
- 397
1,5 kg drillinge oder möglichst kleine kartoffeln
1 tasse olivenöl
1/2 tasse chiliflocken (habe pul biber verwendet)
1tl salz
1tl pfeffer, gemahlen
1el italienische kräuter
öl, chiliflocken und andere gewürze vermischen.
kartoffeln in salzwasser 15-20min kochen, abschütten, etwas abdampfen lassen, dann mit marinade vorsichtig vermengen, immer mal wieder umrühren.
die sollten schon so 2-3 stunden in der marinade ziehen.
dann auf spiesse stecken und mind. 10 min grillen, gern länger, dabei öfter mal umdrehen..
(für leute die nicht zu hause grillen:
es hat sich bewährt die spieße mit einweghandschuhen vor ort mit den kartoffeln zu bestücken.. so kann man die kartoffeln bequem in einem verschliessbaren behältnis transportieren..)
guten appetit!
1 tasse olivenöl
1/2 tasse chiliflocken (habe pul biber verwendet)
1tl salz
1tl pfeffer, gemahlen
1el italienische kräuter
öl, chiliflocken und andere gewürze vermischen.
kartoffeln in salzwasser 15-20min kochen, abschütten, etwas abdampfen lassen, dann mit marinade vorsichtig vermengen, immer mal wieder umrühren.
die sollten schon so 2-3 stunden in der marinade ziehen.
dann auf spiesse stecken und mind. 10 min grillen, gern länger, dabei öfter mal umdrehen..
(für leute die nicht zu hause grillen:
es hat sich bewährt die spieße mit einweghandschuhen vor ort mit den kartoffeln zu bestücken.. so kann man die kartoffeln bequem in einem verschliessbaren behältnis transportieren..)
guten appetit!