Grillchili, Pimientos und Anchos!

badischer-chili

Chiligrünschnabel
Beiträge
26
Ganz einfach und schnell, aber immer wieder extrem lecker!


Pimientos und Anchos

Zutaten für 2-3 Personen:

600g Pimientos und Anchos
grobes Meersalz
Olivenöl

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gewaschenen Chilis hinzugeben.
Die Chilis häufig schwenken und leicht anbraten. Dazu grobes Meersalz drüber streuen. Wenn die Chilis an der Außenhaut braun werden sind sie fertig.

Das schmeckt absolut fantastisch und macht sich immer gut als Vorspeise.
Natürlich auch für den Grill geeignet!

Das war auch schon alles. Einfach und schnell eben :D

Lasst es euch schmecken
 

Anhänge

  • pimientos.jpg
    pimientos.jpg
    56,8 KB · Aufrufe: 101
Danke fürs Rezept :)

Ich hab die Chilis (Schärfe ~4-5) zusammen mit ein paar Karotten und Zwiebel grob gehackt/geschnitten und angebraten, kurz vorm Schluss noch Knoblauch zugefügt und gesalzen.
Ist eine super Beilage .... gewesen ;)
 
Zurück
Oben Unten