G
Gast3350
Gast
Hallo zusammen,
mir hat jemand getrocknete Chili aus Thailand mitgebracht. Sie sind um die 10 cm lang, mittelscharf und haben ein deutliches Lakritzaroma. Außerdem meine ich, noch Vanille und etwas Zitrus zu erkennen. In der Gulaschsuppe haben sie sich gut gemacht. Die Haut ist fest und das Fruchtfleisch ist nach längerem Kochen ca. 2 mm dick.
Kennt zufällig jemand diese Sorte?
Danke für Tipps
Peter
mir hat jemand getrocknete Chili aus Thailand mitgebracht. Sie sind um die 10 cm lang, mittelscharf und haben ein deutliches Lakritzaroma. Außerdem meine ich, noch Vanille und etwas Zitrus zu erkennen. In der Gulaschsuppe haben sie sich gut gemacht. Die Haut ist fest und das Fruchtfleisch ist nach längerem Kochen ca. 2 mm dick.
Kennt zufällig jemand diese Sorte?
Danke für Tipps
Peter