Hallo,
ich bin Adrian und wohne teilweise in Deutschland und teilweise in Österreich.
Bisher habe ich nie Chilis aus Samen gezogen, sondern nur kleine Pflanzen bekommen und diese dann ohne Düngen in 18cm-Töfen mehr schlecht als recht am überleben gehalten. Ich vermute es waren Chayenne, sicher bin ich mir nicht. Vom Geschmack, Schotenform und Farbe vermute ich es sehr stark.
Jetzt will ich so einiges anders/besser machen. Dafür habe ich auch gleich zur falschen Zeit angefangen
Hier mein "Hugo":
Ich habe bisher in diesem Forum schon gute Tips und sogar Saatgut (danke GreenThump) erhalten und ich denke wir werden noch einiges voneinander höhren bzw. lesen.
Viele Grüße
Adrian
ich bin Adrian und wohne teilweise in Deutschland und teilweise in Österreich.
Bisher habe ich nie Chilis aus Samen gezogen, sondern nur kleine Pflanzen bekommen und diese dann ohne Düngen in 18cm-Töfen mehr schlecht als recht am überleben gehalten. Ich vermute es waren Chayenne, sicher bin ich mir nicht. Vom Geschmack, Schotenform und Farbe vermute ich es sehr stark.
Jetzt will ich so einiges anders/besser machen. Dafür habe ich auch gleich zur falschen Zeit angefangen
Hier mein "Hugo":
Ich habe bisher in diesem Forum schon gute Tips und sogar Saatgut (danke GreenThump) erhalten und ich denke wir werden noch einiges voneinander höhren bzw. lesen.
Viele Grüße
Adrian