Hallo zusammen,
ich möchte mich dann auch gleich mal vorstellen.
Meine Chili-Karriere begann um das Jahr 2015, durch eine feurige und schmerzhafte Begegnung mit dem Biss in eine Bhut Jolokia,
welche ein Arbeitskollege damals mit ins Büro gebracht hatte.
Seitdem befinde ich mich im Schärfe-Rausch ...
Dieses Jahr habe ich aus Zeitmangel vorgezogene Pflanzen von ChiliFood bezogen.
Mit von der Partie in dieser Saison:
Diese Jahr werde ich erstmalig Erde selbst mischen.
Geplant ist eine Mischung aus:
ich möchte mich dann auch gleich mal vorstellen.
Meine Chili-Karriere begann um das Jahr 2015, durch eine feurige und schmerzhafte Begegnung mit dem Biss in eine Bhut Jolokia,
welche ein Arbeitskollege damals mit ins Büro gebracht hatte.
Seitdem befinde ich mich im Schärfe-Rausch ...
Dieses Jahr habe ich aus Zeitmangel vorgezogene Pflanzen von ChiliFood bezogen.
Mit von der Partie in dieser Saison:
- Trindad Scorpion Moruga Chocolate
- Carolina Reaper Yellow
- Aji Amarillo
- Lemon Drop
- Jalapeno Big
- Carolina Reaper Red
- Black Naga
Diese Jahr werde ich erstmalig Erde selbst mischen.
Geplant ist eine Mischung aus:
- 70% Hochbeeterde, vorgedüngt mit Guano
- 5% Gepresster Rindermist
- 15% Perlite
- 10% Sand
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