Herbi
VAC Kontrolleur
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Endlich mal Zeit, Euch das Rezept der Hotsauce auf Basis von gelber Habi (Habanero Big Sun) zu schreiben.
Zutaten:
ca. 150-200 g Zucker
500 g Ananas (Dose)
500 g Pfirsich (Dose)
400 g Litsches (Dose)
1 frische Ananas (geschält)
3-4 Zwiebeln
6-8 Orangen (geschält)
3-4 Knoblauchzehen
Habaneros gelb nach Geschmack und gewünschter Schärfe
Verarbeitung:
Zucker in einen passenden Topf geben und karamelisieren (nicht zu dunkel).
Die abgegossenen, abgetropften Dosenfrüchte zerkleinern und zum Karamelansatz zu geben.
Habaneros, Ananas, Orangen, Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und ebenfalls dazu geben.
Nun alles ca. 30 Minuten köcheln, pürieren und durch ein nicht zu grobes Sieb passieren.
Heiß in saubere Gefäße abfüllen und dicht verschließen.
Wünsche guten Appetit !
Anhang anzeigen 9091
Zutaten:
ca. 150-200 g Zucker
500 g Ananas (Dose)
500 g Pfirsich (Dose)
400 g Litsches (Dose)
1 frische Ananas (geschält)
3-4 Zwiebeln
6-8 Orangen (geschält)
3-4 Knoblauchzehen
Habaneros gelb nach Geschmack und gewünschter Schärfe
Verarbeitung:
Zucker in einen passenden Topf geben und karamelisieren (nicht zu dunkel).
Die abgegossenen, abgetropften Dosenfrüchte zerkleinern und zum Karamelansatz zu geben.
Habaneros, Ananas, Orangen, Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und ebenfalls dazu geben.
Nun alles ca. 30 Minuten köcheln, pürieren und durch ein nicht zu grobes Sieb passieren.
Heiß in saubere Gefäße abfüllen und dicht verschließen.
Wünsche guten Appetit !
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