G
Gelöschtes Mitglied 774
Gast
So ich nochmal (ich weiß heute nerve ich, aber hilft nicht).
Da meine Bonbons gründlich den Bach runter gingen und mein Sirup auch einige Fragen aufgeworfen hat,
werde ich Morgen meine 1. Hotsauce einkochen.
Ich denk mal, dass ist leichter. :dodgy:
Aber eine Frage tut sich mir auf.
Was ist besser:
- Alle Zutaten (vor allem Chilis, Gemüse und Früchte) im kalten Zustand in den Mixer und dann aufkochen
oder
- Alle Zutaten im Topf "zerkochen", dann mit dem Pürierstab pürieren und zum Schluß finaleinkochen
Hab schon beide Versionen gelesen. Welche ist besser und wieso?
So für heute reicht es mir.
Danke schonmal und lieben Gruß.
Da meine Bonbons gründlich den Bach runter gingen und mein Sirup auch einige Fragen aufgeworfen hat,
werde ich Morgen meine 1. Hotsauce einkochen.
Ich denk mal, dass ist leichter. :dodgy:
Aber eine Frage tut sich mir auf.
Was ist besser:
- Alle Zutaten (vor allem Chilis, Gemüse und Früchte) im kalten Zustand in den Mixer und dann aufkochen
oder
- Alle Zutaten im Topf "zerkochen", dann mit dem Pürierstab pürieren und zum Schluß finaleinkochen
Hab schon beide Versionen gelesen. Welche ist besser und wieso?
So für heute reicht es mir.
Danke schonmal und lieben Gruß.