Mahlzeit
lese jetzt schon länger hier und habe mich nun angemeldet.
Joa was soll ich sagen, heiße marco und bin 25 jahre alt, komme aus dem schönen Düsseldorf.
Habe dieses jahr das erste mal mehr angebaut als normale Peperonis, und zwar eine bhut jolokia und dazu noch eine choc. Alles auf meinem Balkon. Bin echt zufrieden mit meinem ersten versuch, habe jedoch einiges hier gelesen was ich nächstes jahr besser bzw. Anders machen werde.
Was ich aufjedenfall suche und mir erhoffe hier einige tipps zu bekommen, sind chillis die nicht so extrem scharf sind wie bhuts und nicht so laff wie Peperonis ( ich liebe meine Peperonis, werden auch nächstes jahr wieder angepflanzt) !!! Sollten idealerweise welche sein die ich zu Soßen verarbeiten kann und im rohzustand lecker schmecken.
Das war es erstmal, Gruß Marco
lese jetzt schon länger hier und habe mich nun angemeldet.
Joa was soll ich sagen, heiße marco und bin 25 jahre alt, komme aus dem schönen Düsseldorf.
Habe dieses jahr das erste mal mehr angebaut als normale Peperonis, und zwar eine bhut jolokia und dazu noch eine choc. Alles auf meinem Balkon. Bin echt zufrieden mit meinem ersten versuch, habe jedoch einiges hier gelesen was ich nächstes jahr besser bzw. Anders machen werde.
Was ich aufjedenfall suche und mir erhoffe hier einige tipps zu bekommen, sind chillis die nicht so extrem scharf sind wie bhuts und nicht so laff wie Peperonis ( ich liebe meine Peperonis, werden auch nächstes jahr wieder angepflanzt) !!! Sollten idealerweise welche sein die ich zu Soßen verarbeiten kann und im rohzustand lecker schmecken.
Das war es erstmal, Gruß Marco