Joschi
Rookie
- Beiträge
- 276
Hallo zusammen,
habe heute die ersten Einlegegurken geerntet.
Problem nur, hab noch nie Gurken eingelegt.
Gegoogelt hab ich, tausend verschiedene Rezepte gefunden, aber gebe meine Hoffnung auf ein gutes Rezept in die Hände unseres Forums.
Die Zutaten ansich sind zwar nicht egal aber eher zweitrangig. Mir schwebt da natürlich Chili, Knoblauch, Dill etc. vor.
Mir gehts eher darum wie stelle ich den Sud her / wie koche ich ein, habe keinen Weck oder einen anderen Kochautomat.
Zur Verfügung stehen 0815 Schraubglässer, diverse Gewürze und Optimismus das ich noch nächstes Jahr meine geernteten Gurken von heute essen kann ;-)
Danke für jeden Tipp
habe heute die ersten Einlegegurken geerntet.
Problem nur, hab noch nie Gurken eingelegt.
Gegoogelt hab ich, tausend verschiedene Rezepte gefunden, aber gebe meine Hoffnung auf ein gutes Rezept in die Hände unseres Forums.
Die Zutaten ansich sind zwar nicht egal aber eher zweitrangig. Mir schwebt da natürlich Chili, Knoblauch, Dill etc. vor.
Mir gehts eher darum wie stelle ich den Sud her / wie koche ich ein, habe keinen Weck oder einen anderen Kochautomat.
Zur Verfügung stehen 0815 Schraubglässer, diverse Gewürze und Optimismus das ich noch nächstes Jahr meine geernteten Gurken von heute essen kann ;-)
Danke für jeden Tipp