davestar81
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 71
Hi Leute,
Nachdem ich seit zwei jahren chilis anbaue und vergleichsweise scharf koche, habe ich mich gerade mit folgendem eingedeckt:
Blair`s Wing Sauce XXX Hot, Vicious-Viper-Mini-Hot-Sauce, Encona-Cajun-Hot-Sauce, Encona-Creole-Hot-Pepper-Sauce , Blairs_Death_Sauces_4er Pack , Curry-extra-scharf (Pulver), TRS Chilis Extra Hot , Chili-Chipotle-geraeuchert-gemahlen-50-g und Habanero-Hot-Sauce-From-Hell.
Dazu habe ich Schrank noch Bhut-Pulver, Red-Savina Pulver und natürlich diverse Sauereien aus dem Asia-Shop
Was meint ihr: Was fehlt unbedingt noch?
LG David
Nachdem ich seit zwei jahren chilis anbaue und vergleichsweise scharf koche, habe ich mich gerade mit folgendem eingedeckt:
Blair`s Wing Sauce XXX Hot, Vicious-Viper-Mini-Hot-Sauce, Encona-Cajun-Hot-Sauce, Encona-Creole-Hot-Pepper-Sauce , Blairs_Death_Sauces_4er Pack , Curry-extra-scharf (Pulver), TRS Chilis Extra Hot , Chili-Chipotle-geraeuchert-gemahlen-50-g und Habanero-Hot-Sauce-From-Hell.
Dazu habe ich Schrank noch Bhut-Pulver, Red-Savina Pulver und natürlich diverse Sauereien aus dem Asia-Shop
Was meint ihr: Was fehlt unbedingt noch?
LG David