Gyric
Chili-Wiesel
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mein dad hat mir seinen stahlofen geschenkt. herrlich
und heute wurde er mit frischen forellen eingeweiht. eins vorweg: die waren köstlich! aber seht selbst:
nur ein einfaches modell, aber taugt trotzdem was
in der tür steckt noch ein einfaches bratenthermometer, aber das kann ich später irgendwann mal aufrüsten ^^ sieht man auf dem foto zum glück nicht *g* rechts im bild sitzt ein imkerkollege, der 'anfeuert'... und nein, die leiste war nicht laminiert :w00t:
dann kamen die außenbordskameraden in den buchenrauch ( Ø 500g )
die lagen vorher 24h in salzlake
und sahen 2 stunden später bei 70-80° so aus, wir hatten zwischendrin ein wenig holunderholz dazugegeben:
tür ganz schnell wieder zu, war ein schnappschuss 30 minuten später der test. nächstes foto - wunderschöne farbe, nicht? :heart:
und ganz zart, ein gedicht!
jetzt kann ich ja anfangen, die ganzen räucherrezepte hier nach und nach mal anzutesten muahaha
und heute wurde er mit frischen forellen eingeweiht. eins vorweg: die waren köstlich! aber seht selbst:
nur ein einfaches modell, aber taugt trotzdem was
in der tür steckt noch ein einfaches bratenthermometer, aber das kann ich später irgendwann mal aufrüsten ^^ sieht man auf dem foto zum glück nicht *g* rechts im bild sitzt ein imkerkollege, der 'anfeuert'... und nein, die leiste war nicht laminiert :w00t:
dann kamen die außenbordskameraden in den buchenrauch ( Ø 500g )
die lagen vorher 24h in salzlake
und sahen 2 stunden später bei 70-80° so aus, wir hatten zwischendrin ein wenig holunderholz dazugegeben:
tür ganz schnell wieder zu, war ein schnappschuss 30 minuten später der test. nächstes foto - wunderschöne farbe, nicht? :heart:
und ganz zart, ein gedicht!
jetzt kann ich ja anfangen, die ganzen räucherrezepte hier nach und nach mal anzutesten muahaha