h-c-s
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 19
Vor einigen Tagen sind die ersten Gäste in den Schrank eingezogen.
Mit folgenden Sorten bin ich momentan aktiv:
Im Januar kommen dann noch einige baccatum's und annuum's hinzu.
Eigentlich hätt ich bei meinem Platz nur ein Hand voll Sorten nehmen sollen aber wozu hat man Freunde und Familie, wenn man denen nicht mal etwas nützliches schenken bzw. in Pflege geben kann
Angebadet wurde 24h in Kamillentee.
Gesät wurde in normaler Anzuchterde im Schnapsbecher.
Mit folgenden Sorten bin ich momentan aktiv:
- Habanero Chocolate
- Naga Morich
- Raja Mirch Yellow
- Trinidad Scorpion Moruga Yellow
- Habanero Orange
- Habanero white
- Black Naga
- Carolina Reaper
- Naga Bhut Chocolate
- Fatalii
- Habanero Orange Apple
- Jellow Bumpy
- Aribibi Gusano
- Trinidad Scorpion Butch T
- Capsicum Galapagoense
- Trinidad Douglah
- Habanero Purple
- Pimenta da Neyde
- Bahamian Goat Pepper
- 7 Pot Brown
- West Indian Habanero
Im Januar kommen dann noch einige baccatum's und annuum's hinzu.
- Aji Limon
- Bishops Crown
- Purple Tiger
- Purple Jalapeno
- Aji Pineapple
- Bolivian Rainbow
- Tepin
- Royal Black
Eigentlich hätt ich bei meinem Platz nur ein Hand voll Sorten nehmen sollen aber wozu hat man Freunde und Familie, wenn man denen nicht mal etwas nützliches schenken bzw. in Pflege geben kann
Angebadet wurde 24h in Kamillentee.
Gesät wurde in normaler Anzuchterde im Schnapsbecher.