K
Kaufi
Gast
Zutaten
ca 300 gr Habaneros (am besten eine gelbe Sorte )
800 ml Kokos Milch
1 Banane
100 ml Gurken Essig
Curry
200ml Wasser
Pfeffer
Salz
Rum (Kann sein muss nicht )
Habaneros klein Schneiden ,mit Wasser eine halbe Stunde weich kochen.
Kokos Milch Bananen dazu geben mit Curry und Pfeffer würzen .
45 Minuten einkochen lassen bis die Soße Cremig wird ,dann Essig dazu geben und mit Salz würzen.
Noch mal 20 Minuten leise Kochen lassen und dann pürieren .Eventuell noch abschmecken .
Zum Schluss noch ,nach Geschmack,etwas Rum dazu geben und alles in Twis Off füllen .
30 Minuten bei 100 Grad im Backofen sterilisieren.
Danach aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf dem Kopf stehen lassen ,dann herum drehen und abkühlen lassen.
Ich denke mal die Soße hat so schärfe 7-8 und schmeckt bestimmt gut zu Geflügel
ca 300 gr Habaneros (am besten eine gelbe Sorte )
800 ml Kokos Milch
1 Banane
100 ml Gurken Essig
Curry
200ml Wasser
Pfeffer
Salz
Rum (Kann sein muss nicht )
Habaneros klein Schneiden ,mit Wasser eine halbe Stunde weich kochen.
Kokos Milch Bananen dazu geben mit Curry und Pfeffer würzen .
45 Minuten einkochen lassen bis die Soße Cremig wird ,dann Essig dazu geben und mit Salz würzen.
Noch mal 20 Minuten leise Kochen lassen und dann pürieren .Eventuell noch abschmecken .
Zum Schluss noch ,nach Geschmack,etwas Rum dazu geben und alles in Twis Off füllen .
30 Minuten bei 100 Grad im Backofen sterilisieren.
Danach aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf dem Kopf stehen lassen ,dann herum drehen und abkühlen lassen.
Ich denke mal die Soße hat so schärfe 7-8 und schmeckt bestimmt gut zu Geflügel