pain_is_good
Jalapenogenießer
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Perfekt fuer den Sommer!
Zutaten:
100g Zucker
2Pkg. Vanilliezucker (16g)
500 ml Sahne
2 Eier
2 Eigelb
1 Tl Zimt (nach belieben mehr)
1 Habanero Orange
Zubereitung: Die Eier und das Eigelb in eine Schuessel geben. Zucker und Vanilliezucker hinzugeben und im Wasserbad cremig schlagen.
Die cremige Masse etwas abkuehlen lassen.
250ml Sahne, klein aufgeschnittene Habanero(s) und den Zimt in einer Schuessel mit dem Puerierstab puerieren.
Zuerst die 250ml Sahne mit dem Geschmacksgeber unter dir cremige Masse heben und danach die restlichen 250ml.
Das Ganze jetzt in eine mit Klarsichtfolie ausgelegten Form giessen und mit Klarsichtfolie abdecken.
Nach ca. 10 bis 11 Stunden ist das Parfait durchgefroren und kan nach 5-10 minuetigem antauner (bei Zimmertemp.) serviert werden.
Zutaten:
100g Zucker
2Pkg. Vanilliezucker (16g)
500 ml Sahne
2 Eier
2 Eigelb
1 Tl Zimt (nach belieben mehr)
1 Habanero Orange
Zubereitung: Die Eier und das Eigelb in eine Schuessel geben. Zucker und Vanilliezucker hinzugeben und im Wasserbad cremig schlagen.
Die cremige Masse etwas abkuehlen lassen.
250ml Sahne, klein aufgeschnittene Habanero(s) und den Zimt in einer Schuessel mit dem Puerierstab puerieren.
Zuerst die 250ml Sahne mit dem Geschmacksgeber unter dir cremige Masse heben und danach die restlichen 250ml.
Das Ganze jetzt in eine mit Klarsichtfolie ausgelegten Form giessen und mit Klarsichtfolie abdecken.
Nach ca. 10 bis 11 Stunden ist das Parfait durchgefroren und kan nach 5-10 minuetigem antauner (bei Zimmertemp.) serviert werden.