Zackorz
Datet Datils
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Hallo Zusammen,
Meine Habanero Ernte steht an und ich möchte diese gerne verarbeiten.
Dabei möchte ich möglichst den Geschmack erhalten. Außerdem würde ich die Chilis gerne relativ pur verarbeiten ( Je weniger Zutaten, desto vielseitiger ist das Ganze einsetzbar).
Ich hatte hier ein sehr einfaches Rezept gesehen, finde es aber nicht. (Chocolate Habaneros wurde einfach mit Balsamico eingekocht.
Nun stellen sich mir 2 Fragen:
- Verlieren Habaneros beim "einköcheln" ihren Typischen Geschmack ?
- Wie lange wären Balsamico + eingekochte Habaneros etwas haltbar, und müssten diese im Kühlschrank (Platzmangel) gelagert werden. ?
Meine Habanero Ernte steht an und ich möchte diese gerne verarbeiten.
Dabei möchte ich möglichst den Geschmack erhalten. Außerdem würde ich die Chilis gerne relativ pur verarbeiten ( Je weniger Zutaten, desto vielseitiger ist das Ganze einsetzbar).
Ich hatte hier ein sehr einfaches Rezept gesehen, finde es aber nicht. (Chocolate Habaneros wurde einfach mit Balsamico eingekocht.
Nun stellen sich mir 2 Fragen:
- Verlieren Habaneros beim "einköcheln" ihren Typischen Geschmack ?
- Wie lange wären Balsamico + eingekochte Habaneros etwas haltbar, und müssten diese im Kühlschrank (Platzmangel) gelagert werden. ?