Hähnchen Chili Sülze

Chili Olli

Mitternachtsposter
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250g Hühnerbrustfilet
Suppengrün
500 ml Wasser
1 TL Garam Masala Gewürz
1 TL Kräuter der Provance (getrocknet)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Essig
1 EL Aprikosen Gelee
Chili oder Paprika nach Wahl
6 Blatt Gelatine

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Ca. die Hälfte es Suppengrün in Würfel schneiden.
Die Würfel, das Brustfilet und die Gewürze und das Gelee in einen Topf geben.
Das Fleisch darin gar kochen. Ich hatte es ca. 1 Stunde bei
kleiner Stufe im Topf.

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Fleisch und Brühe abkühlen lassen.
Das Fleisch entweder in kleine Stücke schneiden oder
faserig reissen.

Die Brühe nochmals ein wenig erwärmen und danach abseien - d.h.
ein sauberes Tuch in ein Sieb legen und die Brühe durchgießen.
Natürlich in einer Schüssel auffangen.

Die Gelatine nach Anleitung einweichen und in die noch warme
Brühe einrühren.Die Chili und/oder Paprika kleinschneiden und dazu geben.

Das Fleisch ebenfalls dazu geben und gut durchrühren.
Die Masse in eine Form geben und kalt werden lassen.
Danach stürzen und in Scheiben schneiden.

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Man kann die ganze Sache auch in kleine Einamachgläser füllen und
hat somit für unterwegs noch etwas. Wie es sich da mit der Haltbar-
keit hält weiß ich allerdings nicht.

Guten Appetit
 
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