- Beiträge
- 9.259
Name: Haitan Goat Pepper
Andere Namen: --- CP 106
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Haiti
Schärfe: 5
Wuchs: buschig, 80-100 cm Höhe
Reifung: von dunkelviolett über grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: 30-35 mm, dünnfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma: leichte angenehmes Chinensenaroma, sehr süß und fruchtig
Verwendung: frisch, Salsas, Saucen
Beschreibung: Sehr schöne Chilisorte aus der Collection von Christopher Phillips
Eigene Erfahrungen: In der direkten Sonne sind die Blätter und Beeren sehr dunkelviolett.
Im Schatten bleiben das Laub und die Beeren eher grün.
Bilder:
P
Andere Namen: --- CP 106
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Haiti
Schärfe: 5
Wuchs: buschig, 80-100 cm Höhe
Reifung: von dunkelviolett über grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: 30-35 mm, dünnfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma: leichte angenehmes Chinensenaroma, sehr süß und fruchtig
Verwendung: frisch, Salsas, Saucen
Beschreibung: Sehr schöne Chilisorte aus der Collection von Christopher Phillips
Eigene Erfahrungen: In der direkten Sonne sind die Blätter und Beeren sehr dunkelviolett.
Im Schatten bleiben das Laub und die Beeren eher grün.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: