Hallo,
Ich habe mich heute hier angemeldet
und wollte mich daher kurz vorstellen.
Vor 6 Jahren habe ich begonnen,
auf meiner Fensterbank Chilies anzubauen.
Vor 4 Jahren bin ich dann umgezogen
und habe seitdem einen Garten zur Verfügung,
wo ich jedes Jahr 3-4 verschiedene Sorten ziehe.
An scharfen Sossen a la Tabasco bin ich weniger interessiert
- an mit richtigen Chilies geschärftem Essen aber schon,
wobei ich auch hier meine Grenzen habe.
Hm... was gibts sonst noch... ahja, Habaneros mag ich nicht,
zumindest habe ich noch nie welche verwendet, mit denen ich zufrieden war.
Ich habe mich heute hier angemeldet
und wollte mich daher kurz vorstellen.
Vor 6 Jahren habe ich begonnen,
auf meiner Fensterbank Chilies anzubauen.
Vor 4 Jahren bin ich dann umgezogen
und habe seitdem einen Garten zur Verfügung,
wo ich jedes Jahr 3-4 verschiedene Sorten ziehe.
An scharfen Sossen a la Tabasco bin ich weniger interessiert
- an mit richtigen Chilies geschärftem Essen aber schon,
wobei ich auch hier meine Grenzen habe.
Hm... was gibts sonst noch... ahja, Habaneros mag ich nicht,
zumindest habe ich noch nie welche verwendet, mit denen ich zufrieden war.