Logain
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 8
Ein herzliches "Hallo" an Alle!
Seit gut 4 Wochen verfolge ich still und heimlich die Themen und Threads hier bei Hot-Pain. Eigentlich wollte ich nur ein paar Infos abstauben und dann wieder abhauen, jedoch viel mir auf das hier im Forum ein angenehm scharfes Klima herrscht und da entschloss ich mich, mich dann doch anzumelden.
Um meine Chilierfahrung zu beschreiben, müsste ich vorgeben Erfahrung mit dieser Thematik zu haben, abermehr als Chilis zu verspeisen, habe ich noch nicht gemacht. ;D
Zur Zeit stehe ich total auf die Hot-Mama Soßen, von daher kam dann auch das Interesse selbst Chilis zu ziehen um meine eigenen Soße zu machen. Da ich nicht das Forum mit Fragen belasten wollte die schon 1000x gestellt wurden habe ich angefangen mich einzulesen, und meinen 1. Growschrank gebastelt.
Das Schöne, die technische Ausstattung war bereits vorhanden (habe nebenbei noch ein paar Schlangen).
Die Maße habe ich jetzt nicht im Kopf, verbaut sind:
-2x 865er Energiesparlampen 33W
-3x Digi-Thermometer (habe gedacht es kann nützlich sein Temperaturgefälle zu messen)
-50W Heitzkabel (in Schlaufen verlegt)
-1x Thermocontroll Pro II (den hatte ich noch übrig, mit dem Gerät lässt sich ein Heitzkreislauf, der Beleuchtungszyklus, Tag/ Nachtrhytmus unabhängig von einander Regulieren)
-1x Hygrometer
-1x mini Gewächshaus
-1x Verbandskasten als Dunkelkammer zum Keimen
Ich habs geschaft aus einer grünen "Marktkauf"-Habanero einen Sprößling zu ziehen. Zu diesem gesellen sich noch 2 Sprößlinge aus dem Garten meines Schwiegervaters, da weis ichaber nicht was es mal wird.
Den Rest der Samen versuche ich grade aus 2 Habeneros auf der Fensterbank zu gewinnen. Platztechnisch würd ich auf ca. 12 Pflanzen kommen.
Oh 0.o! Ganz vergessen:
Ich bin 27, verheiratet und seit 9 1/2 monaten Papa. Zu meine sonstigen Beschäftigungen gehören: Paintball, Schlangen und natürlich meine Family.
Ich hoffe ich konnte euch einen kleinen Eindruck in das Profil von"Logain" geben.
Schönen Sonntag noch!
Seit gut 4 Wochen verfolge ich still und heimlich die Themen und Threads hier bei Hot-Pain. Eigentlich wollte ich nur ein paar Infos abstauben und dann wieder abhauen, jedoch viel mir auf das hier im Forum ein angenehm scharfes Klima herrscht und da entschloss ich mich, mich dann doch anzumelden.
Um meine Chilierfahrung zu beschreiben, müsste ich vorgeben Erfahrung mit dieser Thematik zu haben, abermehr als Chilis zu verspeisen, habe ich noch nicht gemacht. ;D
Zur Zeit stehe ich total auf die Hot-Mama Soßen, von daher kam dann auch das Interesse selbst Chilis zu ziehen um meine eigenen Soße zu machen. Da ich nicht das Forum mit Fragen belasten wollte die schon 1000x gestellt wurden habe ich angefangen mich einzulesen, und meinen 1. Growschrank gebastelt.
Das Schöne, die technische Ausstattung war bereits vorhanden (habe nebenbei noch ein paar Schlangen).
Die Maße habe ich jetzt nicht im Kopf, verbaut sind:
-2x 865er Energiesparlampen 33W
-3x Digi-Thermometer (habe gedacht es kann nützlich sein Temperaturgefälle zu messen)
-50W Heitzkabel (in Schlaufen verlegt)
-1x Thermocontroll Pro II (den hatte ich noch übrig, mit dem Gerät lässt sich ein Heitzkreislauf, der Beleuchtungszyklus, Tag/ Nachtrhytmus unabhängig von einander Regulieren)
-1x Hygrometer
-1x mini Gewächshaus
-1x Verbandskasten als Dunkelkammer zum Keimen
Ich habs geschaft aus einer grünen "Marktkauf"-Habanero einen Sprößling zu ziehen. Zu diesem gesellen sich noch 2 Sprößlinge aus dem Garten meines Schwiegervaters, da weis ichaber nicht was es mal wird.
Den Rest der Samen versuche ich grade aus 2 Habeneros auf der Fensterbank zu gewinnen. Platztechnisch würd ich auf ca. 12 Pflanzen kommen.
Oh 0.o! Ganz vergessen:
Ich bin 27, verheiratet und seit 9 1/2 monaten Papa. Zu meine sonstigen Beschäftigungen gehören: Paintball, Schlangen und natürlich meine Family.
Ich hoffe ich konnte euch einen kleinen Eindruck in das Profil von"Logain" geben.
Schönen Sonntag noch!