Hi, hier ist Schnapp aus Bremen,
ich esse seit Jahren gern scharf und es wird natürlich immer mehr weil man ja auch abstumpft von soviel scharf :w00t:
Ansonsten bin ich noch nicht in den Eigenanbau von Chilis vorgedrungen, aber bin neugierig geworden, weil ein Freund von mir das mit viel Erfolg macht.
Passt ja auch zu erstaunlich vielen Küchen, Ob Indisch, Arabisch, Mexikanisch, oder einfach nur Gemüsesuppe oder Pizza.
In dem Sinne, man sieht sich im Forum!
Grüße,
Schnapp
ich esse seit Jahren gern scharf und es wird natürlich immer mehr weil man ja auch abstumpft von soviel scharf :w00t:
Ansonsten bin ich noch nicht in den Eigenanbau von Chilis vorgedrungen, aber bin neugierig geworden, weil ein Freund von mir das mit viel Erfolg macht.
Passt ja auch zu erstaunlich vielen Küchen, Ob Indisch, Arabisch, Mexikanisch, oder einfach nur Gemüsesuppe oder Pizza.
In dem Sinne, man sieht sich im Forum!
Grüße,
Schnapp