Habanero Lover
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 19
Hallo zusammen,
ich bin zwar schon seit 1 Woche angemeldet, konnte aber erst jetzt mich vorstellen.
Ich heisse Oleg und bin aus wunderschönen Örtchen Augsburg, seit 3 Jahren. Bin eigentlich aus Mannheim.
Vor einem Jahr bin ich an frische Chilis gekommen und seit dem auch irgendwie hängengeblieben. Wie mein Nikname schon sagt, haben es mit besonders die Habaneros angetahn. Mein Gefrierfach ist zur hälfte für Chilis reserviert wo immer um die 2 Kg rumliegen. In diesem Jahr habe ich mir auch 6 Pflanzen gekauft, aber bei dennen läuft es nicht so gut.
Darüberhinaus bin ich Hobbykoch und koche wirklich fast täglich Gerichte aus aller Welt, mache eigene Bratwürste, Gewürzmischungen, Gewürzessige, ein mal Chiliöl und bald auch nach 'nem Braukurs auch eigene Biere.
Ich werde wahrscheinlich wenig schreiben, da ich wenig Zeit habe, aber zum Lesen reicht es immer.
Viel Spass noch allen und bis dem nächst
Gruß Oleg
ich bin zwar schon seit 1 Woche angemeldet, konnte aber erst jetzt mich vorstellen.
Ich heisse Oleg und bin aus wunderschönen Örtchen Augsburg, seit 3 Jahren. Bin eigentlich aus Mannheim.
Vor einem Jahr bin ich an frische Chilis gekommen und seit dem auch irgendwie hängengeblieben. Wie mein Nikname schon sagt, haben es mit besonders die Habaneros angetahn. Mein Gefrierfach ist zur hälfte für Chilis reserviert wo immer um die 2 Kg rumliegen. In diesem Jahr habe ich mir auch 6 Pflanzen gekauft, aber bei dennen läuft es nicht so gut.
Darüberhinaus bin ich Hobbykoch und koche wirklich fast täglich Gerichte aus aller Welt, mache eigene Bratwürste, Gewürzmischungen, Gewürzessige, ein mal Chiliöl und bald auch nach 'nem Braukurs auch eigene Biere.
Ich werde wahrscheinlich wenig schreiben, da ich wenig Zeit habe, aber zum Lesen reicht es immer.
Viel Spass noch allen und bis dem nächst
Gruß Oleg