Hallo alle zusammen!
Mein Name ist Jonas, bin Student und habe eigentlich zufällig über meinen Vater ein paar Chilis in die Hände bekommen, die ihm eine Freundin aus Malaysia mitgebracht hat (ich hab keinen Schimmer welche Sorte das ist, sieht aber Cayenne sehr ähnlich). Da ich mittlerweile gern etwas schärfer esse, hab ich mir ein paar eingepackt und eigentlich mehr spaßeshalber überlegt ob man die züchten könnte, da ich nur eine handvoll hatte. Also schnell einen Keimtest mit Papier zwischen zwei Tellern auf der Heizung gemacht und eine 100% Keimrate gehabt. Jetzt steht hier ein kleines Gewächshaus mit Kokostabs und vor 2 Tagen sind die ersten dann geschlüpft.
Ich habe trotz ausgiebigem lesens noch viele Fragezeichen wie es jetzt weiter geht und freue mich auf einen regen Austausch.
Mein Name ist Jonas, bin Student und habe eigentlich zufällig über meinen Vater ein paar Chilis in die Hände bekommen, die ihm eine Freundin aus Malaysia mitgebracht hat (ich hab keinen Schimmer welche Sorte das ist, sieht aber Cayenne sehr ähnlich). Da ich mittlerweile gern etwas schärfer esse, hab ich mir ein paar eingepackt und eigentlich mehr spaßeshalber überlegt ob man die züchten könnte, da ich nur eine handvoll hatte. Also schnell einen Keimtest mit Papier zwischen zwei Tellern auf der Heizung gemacht und eine 100% Keimrate gehabt. Jetzt steht hier ein kleines Gewächshaus mit Kokostabs und vor 2 Tagen sind die ersten dann geschlüpft.
Ich habe trotz ausgiebigem lesens noch viele Fragezeichen wie es jetzt weiter geht und freue mich auf einen regen Austausch.