Avi
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 36
Moin,
mein Name ist Till und ich bin seit einiger Zeit schon stiller Leser. Da ich nun aber doch ein paar Fragen habe, dachte ich, es ist Zeit sich vorzustellen
Ich hatte mit Chillis und Scharf essen eigentlich gar nichts am Hut, bis ich in der ersten eigenen Wohnung einen relativ großen Balkon hatte (und habe) und dann vor der Frage Stand, welche Begrünung am Besten ist. Dadurch habe ich einen wilden Mix aus Planzen angebaut und bald bemerkt, dass ich mein Hauptinteresse auf Essbares richten wollte. Auf jeden Fall waren da auch Chillis dabei, welche gleichauf mit Tomaten am Besten funktioniert haben. Dadurch habe ich dann Interesse bekommen, im nächsten Jahr waren es dann mehr Chillis (natürlich viel zu scharfe Sorten aus purer Selbstüberschätzung). Dieses Jahr dann auch mit eigener Aufzucht aus dem Samen und Kunstlicht, sowie Experimente im Freiland. Sortenliste für nächstes Jahr ist auch schon im werden
Liebe Grüße!
mein Name ist Till und ich bin seit einiger Zeit schon stiller Leser. Da ich nun aber doch ein paar Fragen habe, dachte ich, es ist Zeit sich vorzustellen
Ich hatte mit Chillis und Scharf essen eigentlich gar nichts am Hut, bis ich in der ersten eigenen Wohnung einen relativ großen Balkon hatte (und habe) und dann vor der Frage Stand, welche Begrünung am Besten ist. Dadurch habe ich einen wilden Mix aus Planzen angebaut und bald bemerkt, dass ich mein Hauptinteresse auf Essbares richten wollte. Auf jeden Fall waren da auch Chillis dabei, welche gleichauf mit Tomaten am Besten funktioniert haben. Dadurch habe ich dann Interesse bekommen, im nächsten Jahr waren es dann mehr Chillis (natürlich viel zu scharfe Sorten aus purer Selbstüberschätzung). Dieses Jahr dann auch mit eigener Aufzucht aus dem Samen und Kunstlicht, sowie Experimente im Freiland. Sortenliste für nächstes Jahr ist auch schon im werden
Liebe Grüße!