TanWall
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 15
Seid gegrüßt liebe Chiliheads
Hab mich jetzt nach längerem doch mal entschlossen mich hier anzumelden, da ich immer hier mitlese wenn ich paar Informationen brauche.
So mal bisschen was zu mir
Ich heiße Michel
24 Jahre jung
Aus Dresden
Habe vor 4 Jahren schonmal einige Chilis angepflanzt, mit naja sahen wir es mal so überschaubarem Erfolg
Damals fing ich an mit Jalapeño (ich liebe diese Chili Cheese Nuggets und Chili CHEESE burger) und einer Baumchili... (Wer die nicht kennt, die werden wirklich sehr groß )
Ja jetzt hat mich das Fieber mal wieder gepackt und diesmal hab ich natürlich bisschen mehr investiert..
Also ich beschäftige mich aktuell nur mit Super Hots, weshalb ich jetzt auch schon sehr sehr zeitig mit der Aussaat Angefangen habe, sind auch schon gut Paar Pflänzchen da, aber erstmal ne kleine Auflistung was ich dieses Jahr so habe :
Carolina Reaper
Bhut Jolokia
Trinidad S. Moruga
Rawit Uganda
Habanero Red / White / chocolate
Kirchchili
Und zu guter letzt chiltepin, die aber leider nicht so richtig wollen, mit dem wildsorten hab ich noch nicht wirklich viel Erfahrung, da mich diese aber besonderes interessieren sind die dann für 2021 geplant
Btw mir geht es ausser natürlich bei jalapeños eigentlich mehr um den Anbau an sich als um den Verzehr,
Aber ich denke mit den Superhots kann man mit wenig Feingefühl auch etwas milder Abschmecken
Hab mich jetzt nach längerem doch mal entschlossen mich hier anzumelden, da ich immer hier mitlese wenn ich paar Informationen brauche.
So mal bisschen was zu mir
Ich heiße Michel
24 Jahre jung
Aus Dresden
Habe vor 4 Jahren schonmal einige Chilis angepflanzt, mit naja sahen wir es mal so überschaubarem Erfolg
Damals fing ich an mit Jalapeño (ich liebe diese Chili Cheese Nuggets und Chili CHEESE burger) und einer Baumchili... (Wer die nicht kennt, die werden wirklich sehr groß )
Ja jetzt hat mich das Fieber mal wieder gepackt und diesmal hab ich natürlich bisschen mehr investiert..
Also ich beschäftige mich aktuell nur mit Super Hots, weshalb ich jetzt auch schon sehr sehr zeitig mit der Aussaat Angefangen habe, sind auch schon gut Paar Pflänzchen da, aber erstmal ne kleine Auflistung was ich dieses Jahr so habe :
Carolina Reaper
Bhut Jolokia
Trinidad S. Moruga
Rawit Uganda
Habanero Red / White / chocolate
Kirchchili
Und zu guter letzt chiltepin, die aber leider nicht so richtig wollen, mit dem wildsorten hab ich noch nicht wirklich viel Erfahrung, da mich diese aber besonderes interessieren sind die dann für 2021 geplant
Btw mir geht es ausser natürlich bei jalapeños eigentlich mehr um den Anbau an sich als um den Verzehr,
Aber ich denke mit den Superhots kann man mit wenig Feingefühl auch etwas milder Abschmecken