klopse
Chiligrünschnabel
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Ich stelle mich Kurz vor.
Habe 2001-2003 ne kleine mehrjährige "Plantage" von 30 Scotch Bonnets gehabt. War vom Aroma sehr begeistert, aber sie waren so scharf das ich nur eine halbe Schote in die Suppe machen konnte. Die Pflanzen haben 2 Winter im Keller überstanden bis ich am 3ten Jahr so viele Chillis in der Tiefkühle hatte das ich das Experiment beendet habe.
Nun starte ich ein Indoor Grow mit 8 Sorten unter 865+840 LSR
Aji Dulce (Chinese, ohne Schärfe)
Aji cachucha (Chinese,mild)
Aji White Fantasy (Chinese, mild)
Trepadeira do Werner (Baccatum, mittelscharf)
Santa Fe Grande (Annum, mittelscharf)
Foodorama Scotch Bonnet (Chinese, scharf)
Bahamian Goat Pepper (Chinese, scharf)
Royal Gold (Chinese, scharf)
3 Samen von jeder Sorte wurden in Wasser 36 Std. eingeweicht, dann kamen sie in Kokohum Tässchen in einem selbstgebauten Anzuchtbox. Beheizt wird von Unten mit einer 40 Watt Birne in einem Karton. Temperatur zwischen 26 und 28°C, Luftfeuchtigkeit 50-60%.
Nach nur 4 Tagen zeigten sich die ersten Keimlinge (!) von Royal Gold (von Semillas).
Meine Suche nach TKS2 in der Gegend war vergebens, also werde ich wohl einen Sack bestellen und mit Compo-Sana Tomatenerde (oder besser Blumenerde?) mischen. Das hat aber erstemal zeit.
Bilder von meinem Grow Regal stelle ich in 4 Wochen oder so ins Forum.
Habe 2001-2003 ne kleine mehrjährige "Plantage" von 30 Scotch Bonnets gehabt. War vom Aroma sehr begeistert, aber sie waren so scharf das ich nur eine halbe Schote in die Suppe machen konnte. Die Pflanzen haben 2 Winter im Keller überstanden bis ich am 3ten Jahr so viele Chillis in der Tiefkühle hatte das ich das Experiment beendet habe.
Nun starte ich ein Indoor Grow mit 8 Sorten unter 865+840 LSR
Aji Dulce (Chinese, ohne Schärfe)
Aji cachucha (Chinese,mild)
Aji White Fantasy (Chinese, mild)
Trepadeira do Werner (Baccatum, mittelscharf)
Santa Fe Grande (Annum, mittelscharf)
Foodorama Scotch Bonnet (Chinese, scharf)
Bahamian Goat Pepper (Chinese, scharf)
Royal Gold (Chinese, scharf)
3 Samen von jeder Sorte wurden in Wasser 36 Std. eingeweicht, dann kamen sie in Kokohum Tässchen in einem selbstgebauten Anzuchtbox. Beheizt wird von Unten mit einer 40 Watt Birne in einem Karton. Temperatur zwischen 26 und 28°C, Luftfeuchtigkeit 50-60%.
Nach nur 4 Tagen zeigten sich die ersten Keimlinge (!) von Royal Gold (von Semillas).
Meine Suche nach TKS2 in der Gegend war vergebens, also werde ich wohl einen Sack bestellen und mit Compo-Sana Tomatenerde (oder besser Blumenerde?) mischen. Das hat aber erstemal zeit.
Bilder von meinem Grow Regal stelle ich in 4 Wochen oder so ins Forum.