Black_Cat
Chilitarier
- Beiträge
- 1.521
Mahlzeit liebe Chiligemeinde,
jetzt, wo sich hier so viele Neulinge melden, will ich auch endlich mal hallo sagen. Stiller Mitleser bin ich hier in diesem Forum schon länger und konnte mir so auch den ein oder anderen wertvollen Tip abholen.
Ich komme aus Münster/Westfalen und der Chilivirus hat mich erwischt, als mein Freund mir im Frühjahr 3 Chilipflanzen schenkte, nicht wissend, was er damit anrichten würde. Eine Habanero, eine Jolokia und eine Thai wuchsen dann auf meinem Minibalkon, nicht ganz ideal nach Osten raus, und warfen auch einen ganz guten Ertrag ab. Reif wurden die Beeren aber erst sehr spät.
Ich konnte mich natürlich nicht beherrschen und habe mir recht spät im Sommer noch ein paar Pflanzen zugelegt.
Die Pflanzen, die ich rein geholt habe, nach kräftigem abduschen und absuchen, stehen jetzt unter einer 150W Chilisonne (danke an mph für den stillen Tip) und ein kleiner Anzuchtschrank wartet nun auf das Versenken der Samen für die nächste Saison.
Ich freu mich schon drauf, mit eurer Hilfe mehr aus meinen hoffentlich bald zahlreich vorhandenen Pflanzen zu machen
LG
Dani
jetzt, wo sich hier so viele Neulinge melden, will ich auch endlich mal hallo sagen. Stiller Mitleser bin ich hier in diesem Forum schon länger und konnte mir so auch den ein oder anderen wertvollen Tip abholen.
Ich komme aus Münster/Westfalen und der Chilivirus hat mich erwischt, als mein Freund mir im Frühjahr 3 Chilipflanzen schenkte, nicht wissend, was er damit anrichten würde. Eine Habanero, eine Jolokia und eine Thai wuchsen dann auf meinem Minibalkon, nicht ganz ideal nach Osten raus, und warfen auch einen ganz guten Ertrag ab. Reif wurden die Beeren aber erst sehr spät.
Ich konnte mich natürlich nicht beherrschen und habe mir recht spät im Sommer noch ein paar Pflanzen zugelegt.
Die Pflanzen, die ich rein geholt habe, nach kräftigem abduschen und absuchen, stehen jetzt unter einer 150W Chilisonne (danke an mph für den stillen Tip) und ein kleiner Anzuchtschrank wartet nun auf das Versenken der Samen für die nächste Saison.
Ich freu mich schon drauf, mit eurer Hilfe mehr aus meinen hoffentlich bald zahlreich vorhandenen Pflanzen zu machen
LG
Dani