chris-melle
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 37
Hallöchen!
Ich möchte mich mal eben bei euch vorstellen.
Da ich gern mal etwas Scharfes vernasch und dies seit einiger Zeit auch selbst anbaue, würde ich mir gern ein paar Tips und Tricks von euch holen.
Wusste bis gestern noch nichtmal das es für solche dinge auch nen Forum gibt.
Dank eines Mitglieds aus einem anderen Forum (der auch hier vertreten ist), bin ich nun auf euch gestoßen.
Der anbau geht bei mir von milden Paprika bis zum feurigen Habanero usw.
Hauptsächlich nutzen wir dies zum Kochen und Wursten.
Aber auch geräucherte trockene zum würzen gibts ab und an.
Nun werde ich mich erstmal bei euch einlesen.
Gibt ja eine Fülle an interessanten infos hier.
Viele Grüße, Chris
Ich möchte mich mal eben bei euch vorstellen.
Da ich gern mal etwas Scharfes vernasch und dies seit einiger Zeit auch selbst anbaue, würde ich mir gern ein paar Tips und Tricks von euch holen.
Wusste bis gestern noch nichtmal das es für solche dinge auch nen Forum gibt.
Dank eines Mitglieds aus einem anderen Forum (der auch hier vertreten ist), bin ich nun auf euch gestoßen.
Der anbau geht bei mir von milden Paprika bis zum feurigen Habanero usw.
Hauptsächlich nutzen wir dies zum Kochen und Wursten.
Aber auch geräucherte trockene zum würzen gibts ab und an.
Nun werde ich mich erstmal bei euch einlesen.
Gibt ja eine Fülle an interessanten infos hier.
Viele Grüße, Chris