Stig
Chiligrünschnabel
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Hallo
Habe mich kürzlich hier angemeldet, nachdem ich schon einige Zeit Mitleser hier bin. Bin 28 und aus Wien/Österreich und beende gerade meine 2. Saison (Balkonzüchter ). Nachdem es letztes Jahr nur Jalapenos waren, habe ich dieses Jahr Jalapenos, Lemon Drop, Bhut Jolokia, Bulgarian Carrot und rote Habanero mehr oder weniger erfolgreich angebaut. Ich hatte auch Samen, der mir als Bolivian Rainbow verkauft wurde. Herausgekommen ist dann aber irgendwas anderes. Vielleicht weiß ja jemand was das sein könnte: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-2358.html
Auf Chilis aufmerksam wurde ich durch meine Vorliebe für scharfes Essen und durch Jalapenos (Chipotlesnack oder gefüllte Jala etc.) Da ich sowieso Pflanzenfreund bin, habe ich mich sehr schnell zum eigenen Anbau entschlossen. Viele Chilis sind ja auf Grund ihres dekorativen Äußeren auch der ideale Hingucker. Ich werde versuchen, einige meiner Chilis über den Winter indoor am Leben zu erhalten.
Meine heurigen Chilis habe ich zu Flocken bzw. zu einer Sauce (nach einem Rezept hier im Forum) verarbeitet.
Man liest sich,
Stig
Habe mich kürzlich hier angemeldet, nachdem ich schon einige Zeit Mitleser hier bin. Bin 28 und aus Wien/Österreich und beende gerade meine 2. Saison (Balkonzüchter ). Nachdem es letztes Jahr nur Jalapenos waren, habe ich dieses Jahr Jalapenos, Lemon Drop, Bhut Jolokia, Bulgarian Carrot und rote Habanero mehr oder weniger erfolgreich angebaut. Ich hatte auch Samen, der mir als Bolivian Rainbow verkauft wurde. Herausgekommen ist dann aber irgendwas anderes. Vielleicht weiß ja jemand was das sein könnte: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-2358.html
Auf Chilis aufmerksam wurde ich durch meine Vorliebe für scharfes Essen und durch Jalapenos (Chipotlesnack oder gefüllte Jala etc.) Da ich sowieso Pflanzenfreund bin, habe ich mich sehr schnell zum eigenen Anbau entschlossen. Viele Chilis sind ja auf Grund ihres dekorativen Äußeren auch der ideale Hingucker. Ich werde versuchen, einige meiner Chilis über den Winter indoor am Leben zu erhalten.
Meine heurigen Chilis habe ich zu Flocken bzw. zu einer Sauce (nach einem Rezept hier im Forum) verarbeitet.
Man liest sich,
Stig