Harald13
Carnivore
- Beiträge
- 1.267
Hallo,
ich möchte mich hier auch noch kurz vorstellen. Ich bin der Harald aus Wien
Neben Tomaten beschäftige ich mich auch seit einigen Jahren mit Chilis. Ganz besonders faszinieren mich die Wildsorten, auch wenn die schwer zu bekommen sind und nicht immer so leicht fruchten. Tepins beispielsweise gedeihen bei mir sehr gut, meine zwei C. galapagoense wachsen zwar seit drei Jahren aber tragen nichts - Geduld ist die Tugend des Gärtners.
Weiters habe ich viele Jalapenos und einige Roccotos. Ein paar Standardsorten zum Trocknen und als besonderen Kick noch die brutal scharfen - heuer hab ich schon über 50 Bhut Jolokia Früchte, das is dann schon etwas mehr als ich verbrauchen kann
So das wars erstmal. Viele Grüße,
Harald
ich möchte mich hier auch noch kurz vorstellen. Ich bin der Harald aus Wien

Neben Tomaten beschäftige ich mich auch seit einigen Jahren mit Chilis. Ganz besonders faszinieren mich die Wildsorten, auch wenn die schwer zu bekommen sind und nicht immer so leicht fruchten. Tepins beispielsweise gedeihen bei mir sehr gut, meine zwei C. galapagoense wachsen zwar seit drei Jahren aber tragen nichts - Geduld ist die Tugend des Gärtners.
Weiters habe ich viele Jalapenos und einige Roccotos. Ein paar Standardsorten zum Trocknen und als besonderen Kick noch die brutal scharfen - heuer hab ich schon über 50 Bhut Jolokia Früchte, das is dann schon etwas mehr als ich verbrauchen kann

So das wars erstmal. Viele Grüße,
Harald