Hallo aus Wien

Harald13

Carnivore
Beiträge
1.267
Hallo,

ich möchte mich hier auch noch kurz vorstellen. Ich bin der Harald aus Wien
icon_e_smile.gif


Neben Tomaten beschäftige ich mich auch seit einigen Jahren mit Chilis. Ganz besonders faszinieren mich die Wildsorten, auch wenn die schwer zu bekommen sind und nicht immer so leicht fruchten. Tepins beispielsweise gedeihen bei mir sehr gut, meine zwei C. galapagoense wachsen zwar seit drei Jahren aber tragen nichts - Geduld ist die Tugend des Gärtners.
Weiters habe ich viele Jalapenos und einige Roccotos. Ein paar Standardsorten zum Trocknen und als besonderen Kick noch die brutal scharfen - heuer hab ich schon über 50 Bhut Jolokia Früchte, das is dann schon etwas mehr als ich verbrauchen kann
icon_e_wink.gif


So das wars erstmal. Viele Grüße,

Harald
 
Hallo Harald.
Herzlich Willkommen im Forum.
Wir würden uns freuen mehr von deinen Wilden zu hören.:thumbsup:
 
Heasssd, a Wianaa!
Griaß Di aus dem Westen. :thumbsup:
50 Bhut's sind schnell verarbeitet und verbraucht, 25 trocknen und 25 zu Chilisauce verkochen ;)
 
Danke :)

Zu den 50 Bhuts kommen ja noch die Devils Brain (die ist deutlich ertragreicher aber etwas weniger scharf und aromatisch) und die Carolina Reaper kommen erst (trägt aber nicht besonders viel). Ich friere die aber lieber ein, beim Trocknen geht doch viel von der "Fruchtigkeit" verloren.

...Wir würden uns freuen mehr von deinen Wilden zu hören...

Ich werde mich bemühen, wird aber etwas dauern.

Viele Grüße,

Harald
 
Zurück
Oben Unten