sun_wu
Chili-Rookie
- Beiträge
- 25
Hallo Chililiebhaber
Ich bin Anfang 40, wohne mit meiner Familie in Berlin und bis vor kurzem habe ich nur selten scharf gegessen. Wasabi zum Sushi, koreanische Nudelgerichte, indische Teufelsdreckchips, Curry-Bulette mit Chilisoße vom Chili-Imbiss "umme" Ecke usw. mochte ich ganz gerne, aber ich war kein Chilihead.
Im Herbst 17 habe ich ein paar selbstgezogene, mittelscharfe Chilis geschenkt bekommen. Kurz darauf hat mein Podcatcher den CRE-Podcast zur Chilikultur in die Abspielliste gezogen.
Da war mein Intresse geweckt.
Jetzt esse ich seit Wochen jeden Tag scharf und tw. zieht sogar die Familie mit. LemonDrop, Chipotle und Habanero haben unseren Speiseplan bereichert und wir betreiben seit Mitte Januar eine übertrieben große Miniplantage mit ca. 50 Pflanzen unter Kunstlich (LSR) und zehn Töpfen an den Süd-Ost-Fenstern. Vermutlich ein Anfängerfehler, aber noch hoffe ich alle Pflanzen durchzubringen.
Auf gute
Beste Grüße
sun_wu
Ich bin Anfang 40, wohne mit meiner Familie in Berlin und bis vor kurzem habe ich nur selten scharf gegessen. Wasabi zum Sushi, koreanische Nudelgerichte, indische Teufelsdreckchips, Curry-Bulette mit Chilisoße vom Chili-Imbiss "umme" Ecke usw. mochte ich ganz gerne, aber ich war kein Chilihead.
Im Herbst 17 habe ich ein paar selbstgezogene, mittelscharfe Chilis geschenkt bekommen. Kurz darauf hat mein Podcatcher den CRE-Podcast zur Chilikultur in die Abspielliste gezogen.
Da war mein Intresse geweckt.
Jetzt esse ich seit Wochen jeden Tag scharf und tw. zieht sogar die Familie mit. LemonDrop, Chipotle und Habanero haben unseren Speiseplan bereichert und wir betreiben seit Mitte Januar eine übertrieben große Miniplantage mit ca. 50 Pflanzen unter Kunstlich (LSR) und zehn Töpfen an den Süd-Ost-Fenstern. Vermutlich ein Anfängerfehler, aber noch hoffe ich alle Pflanzen durchzubringen.
Auf gute
Beste Grüße
sun_wu