Hallo und guten Tag!

Terry Noonan

Chiligrünschnabel
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Ein Hallo aus aus dem Westen!

Ich mache es hier kurz, bevor ich mit den ersten Fragen präsenter werde:
Seit ich vor 31 Jahren mit 15 bei einem neu eröffneten Pizza Hut "Pizza Salami mit milden Pfefferschoten" probiert habe, bin ich süchtig nach Scharfem, wobei das im Vergleich zu den meisten hier im Forum wohl absolut harmlos sein wird.
Zur Vermeidung eines Schluckaufs z.B. ist es bei der scharfen Currywurst-Bude mit 6 Stufen dann höchstens mal die 5, aber das auch nicht in der Mittagspause, sondern privat.
Bei den durchschnittlichen Döner-Männern aber fast überall gleich "Doppelt Scharfe Sauce".
Leider (oder zum Glück?) gibt es fast niemanden in meinem sozialen oder beruflichen Umfeld, der auch gerne scharf isst, daher schaukelt sich das auch nie weiter auf.

Lebe aber trotzdem ganz glücklich damit :)

Von den Saucen meiner aktuellen Kollektion sind El Yucateco Rot und Grün die Favoriten, wenn es mal scharf und mit Geschmack werden soll, ansonsten kommt normalerweise Tabasco in größeren Mengen aufs Frühstücksbrötchen.
Für Eintöpfe zum reinen Scharfmachen werden getrocknete Thai-Chilis aus dem Supermarkt in der Mühle zermahlen.

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Hallo im Forum,viel Glück.
Jetzt fehlt nur noch Dein eigener Anbau
und Deine eigenen Saucen etc.
Viel Spass dabei.
Gruss Uwe
 
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