Hallo zusammen,
nachdem ich schon ein sehr lange Zeit hier im Forum mitlese, habe ich mich dazu entschlossen mich zukünftig ebenfalls einbringen zu wollen.
Ich komme aus dem Umkreis von Düsseldorf, bin 36 Jahre jung und liebe scharfe Gerichte - insbesondere scharfe Saucen. Ich koche mir schon seit ein paar Jahren meine eigenen Saucenkreationen selber und habe seit dem letzten Jahr auch angefangen, mir meine eigenen Chilis zu pflanzen. (Das ganze war leider noch nicht so sehr erfolgreich, aber ich glaube meine Fehler jetzt zu kennen)
Hauptsächlich werden mich hier im Forum also die Bereich Anzucht und Rezepte interessieren. Wobei ich beim letzteren Thema sicherlich auch guten Input geben kann. Meine Saucen sind bei den Arbeitskollegen sehr beliebt.
Ich freue mich auf regen Austausch hier im Forum
viele Grüsse
Alexander
nachdem ich schon ein sehr lange Zeit hier im Forum mitlese, habe ich mich dazu entschlossen mich zukünftig ebenfalls einbringen zu wollen.

Ich komme aus dem Umkreis von Düsseldorf, bin 36 Jahre jung und liebe scharfe Gerichte - insbesondere scharfe Saucen. Ich koche mir schon seit ein paar Jahren meine eigenen Saucenkreationen selber und habe seit dem letzten Jahr auch angefangen, mir meine eigenen Chilis zu pflanzen. (Das ganze war leider noch nicht so sehr erfolgreich, aber ich glaube meine Fehler jetzt zu kennen)
Hauptsächlich werden mich hier im Forum also die Bereich Anzucht und Rezepte interessieren. Wobei ich beim letzteren Thema sicherlich auch guten Input geben kann. Meine Saucen sind bei den Arbeitskollegen sehr beliebt.

Ich freue mich auf regen Austausch hier im Forum
viele Grüsse
Alexander