heuhaufen
Habanerolecker
- Beiträge
- 309
Hallo!
Nachdem ich schon seit einiger Zeit eifrig hier im Forum mitlese hab ich beschlossen mich auch mal zu registrieren.
Dem Chili-Züchter Hobby bin ich schon vor einigen Jahren verfallen. Seither wird es für die Blumen meiner Frau jedes Jahr schwieriger noch einen freien Platz auf dem Balkon zu finden
Noch ein paar Worte zu meinem aktuellen Gewächsen:
Insgesamt gesellen sich aktuell 23 Chilis auf meinem Balkon. Aji Cristal, Limon, Lemon Drop, viele Jalapenos (ich sag nur Nachos mit Käääse), Habanero Orange, Numex Twilight, Bolivian Rainbow, Tepin, Tabasco, Aji Cachucha, Pimientos Padron und wahrscheinlich ein paar Sorten die ich jetzt vergessen hab.
Dieses Jahr hab ich auch noch einen kleinen Versuch mit 2 Orange Lantern in einer passiven Hydrokultur laufen. War ein spontaner Rettungsversuch. Die Samen sind leer und die einzige Pflanze war mir am eingehen. Da hab ich die letzten 2 Zweige die noch gesund aussahen kurzerhand zu Stecklingen umfunktioniert. Bisher mit Erfolg!
So dann auf bald!
Cheers
Nachdem ich schon seit einiger Zeit eifrig hier im Forum mitlese hab ich beschlossen mich auch mal zu registrieren.
Dem Chili-Züchter Hobby bin ich schon vor einigen Jahren verfallen. Seither wird es für die Blumen meiner Frau jedes Jahr schwieriger noch einen freien Platz auf dem Balkon zu finden
Noch ein paar Worte zu meinem aktuellen Gewächsen:
Insgesamt gesellen sich aktuell 23 Chilis auf meinem Balkon. Aji Cristal, Limon, Lemon Drop, viele Jalapenos (ich sag nur Nachos mit Käääse), Habanero Orange, Numex Twilight, Bolivian Rainbow, Tepin, Tabasco, Aji Cachucha, Pimientos Padron und wahrscheinlich ein paar Sorten die ich jetzt vergessen hab.
Dieses Jahr hab ich auch noch einen kleinen Versuch mit 2 Orange Lantern in einer passiven Hydrokultur laufen. War ein spontaner Rettungsversuch. Die Samen sind leer und die einzige Pflanze war mir am eingehen. Da hab ich die letzten 2 Zweige die noch gesund aussahen kurzerhand zu Stecklingen umfunktioniert. Bisher mit Erfolg!
So dann auf bald!
Cheers