flickflack872
Chiligrünschnabel
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Hi, ich bin 23 Jahre alt und baue seit drei Jahren auf mehr oder weniger primitive Weise (aber erfolgreich) die verschiedensten Sorten von Chilis an. Inspiriert hat mich mein Kumpel, der mal vom Urlaub nen Habanero mitgebracht hatte. Seit ich selber koche (muss), esse ich sehr gern scharf. Auf euer Forum bin ich durch die TOP-Samenbank - Semillias gekommen.
Meine diesjährigen Sorten sind folgende:
Aji Golden
Aji Angelo
Ancho San Luis
Greek Peperoni
Nepalese Bell
Chocolate Habanero Long
Cantina
Elephants Trunk
Peter Pepper Red
Sweet Wrinckled Old Man
Stavros
Thai Hot
und eventuell noch:
Biker Bills Jalas
Graigs Grande Jalas
Bhut Jolokia
hoffe, dass ich viel mehr als bisher durch euch über Chilis und deren Verarbeitung erfahren darf.
VG
Meine diesjährigen Sorten sind folgende:
Aji Golden
Aji Angelo
Ancho San Luis
Greek Peperoni
Nepalese Bell
Chocolate Habanero Long
Cantina
Elephants Trunk
Peter Pepper Red
Sweet Wrinckled Old Man
Stavros
Thai Hot
und eventuell noch:
Biker Bills Jalas
Graigs Grande Jalas
Bhut Jolokia
hoffe, dass ich viel mehr als bisher durch euch über Chilis und deren Verarbeitung erfahren darf.
VG