Guten Tag,
an meiner Schoko Habanero hängen zz. noch 7 verbleibende so langsam reife Beeren und beim Einkaufen haben mich die frischen Cranberrys so angelacht, da hab ich mir gedacht:
Gibt es ein Rezept für eine Habanero - Cranberry Soße, die sich möglichst lange hält?
Denn ich esse zwar gerne Soße, aber nie sehr viel und möchte möglichst wenig verschwenden.
Hier im Forum hab ich schon gute Rezepte gelesen, aber selten genaue Angaben zu haltbarkeit gefunden (oder nicht richtig geguckt?)
Kann mir jemand was empfehlen?
an meiner Schoko Habanero hängen zz. noch 7 verbleibende so langsam reife Beeren und beim Einkaufen haben mich die frischen Cranberrys so angelacht, da hab ich mir gedacht:
Gibt es ein Rezept für eine Habanero - Cranberry Soße, die sich möglichst lange hält?
Denn ich esse zwar gerne Soße, aber nie sehr viel und möchte möglichst wenig verschwenden.
Hier im Forum hab ich schon gute Rezepte gelesen, aber selten genaue Angaben zu haltbarkeit gefunden (oder nicht richtig geguckt?)
Kann mir jemand was empfehlen?