hotShot
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.103
Hallo,
wollte mal fragen wie die Haltbarkeit von selbst eingelegten Chilis ausschaut und wie man sie dann aufbewahrt, im Kühlschrank nehme ich an, ich habe das Problem das die Habaneros vermutlich zu scharf sind und ich maximal 1-2 Tage verspeisen kann... möchte nun aber auch nicht, das ich das Glas öffne und dann die Hälfte schlecht wird weil ich sie nicht aufgegessen bekomme, Lösung kleinere Einmachgläser nehmen? Oder wie handhabt ihr das so?
LG, HotBoy
wollte mal fragen wie die Haltbarkeit von selbst eingelegten Chilis ausschaut und wie man sie dann aufbewahrt, im Kühlschrank nehme ich an, ich habe das Problem das die Habaneros vermutlich zu scharf sind und ich maximal 1-2 Tage verspeisen kann... möchte nun aber auch nicht, das ich das Glas öffne und dann die Hälfte schlecht wird weil ich sie nicht aufgegessen bekomme, Lösung kleinere Einmachgläser nehmen? Oder wie handhabt ihr das so?
LG, HotBoy