Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Was sind das für Chilis? Was ist der botanische Name? Die Hari Mirch sollen die Bewohner Indiens neben Bhuts wohl am meisten essen. Ich finde aber nicht gescheites über google.
Hari Mirch bedeutet einfach nur grüne Chili und wird für viele Gerichte als Zusatz verwendet in den eben grüner Chili benutzt wird.
Vermutlich wird dazu genommen was in der Region wächst.
Geschmäcker sind halt verschieden. Ich kenne z.Bsp. so einige Leute, die grüne Paprika lieben, aber mit ausgereiften überhaupt nichts anfangen können.
Jalapeños, Pimientos de Padrón, Pepperoni, Bratpaprika etc. werden ja auch großteils grün vermarktet. Und sind meistens nicht zu verachten...
Genau. Vor allem in südasiatischen Ländern werden für frische Gerichte häufig grüne Chilis genutzt. Reife werden deutlich häufiger für Pasten etc. genutzt.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.