chili-kölsch
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 24
Hallo,
hatte letzens mal wieder Lust auf die grossen roten Flaschen und habe extra die Curry Sauce mit Vermerk "scharf" genommen.
Ich war ehrlich gesagt echt enttäuscht, da ist gar nichts scharf auch nach kräftigem Schütteln nicht....!?!? . Wie kann ich die Sauce denn aufpeppen, 1-2 Habbis rein.....??? Chilipulver habe ich leider nicht zur Zeit nur pul biber vom Türken.
Ich muss wohl demnächst Flaschen kaufen wo "explosiv" oder sowas drauf steht. Für unsereins sind die Supermarkt Sachen wohl nicht scharf genug, leider. Wir sind wohl schon zu abgehärtet :w00t:.
Vielleicht noch jemand nè Idee..??
Danke
Mike
hatte letzens mal wieder Lust auf die grossen roten Flaschen und habe extra die Curry Sauce mit Vermerk "scharf" genommen.
Ich war ehrlich gesagt echt enttäuscht, da ist gar nichts scharf auch nach kräftigem Schütteln nicht....!?!? . Wie kann ich die Sauce denn aufpeppen, 1-2 Habbis rein.....??? Chilipulver habe ich leider nicht zur Zeit nur pul biber vom Türken.
Ich muss wohl demnächst Flaschen kaufen wo "explosiv" oder sowas drauf steht. Für unsereins sind die Supermarkt Sachen wohl nicht scharf genug, leider. Wir sind wohl schon zu abgehärtet :w00t:.
Vielleicht noch jemand nè Idee..??
Danke
Mike