buzz t
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 9
servus liebes forum!
ich bin 21, wohne in wien, koche und esse zwar seit jahren sehr gerne scharf, habe mich aber nie genauer mit chilis auseinandergesetzt. was sich jetzt ändern soll!
in meiner neuen wohnung habe ich wunderbar sonnige fensterbretter, die nicht ungenutzt bleiben wollen!
ich bin ziemlicher chili-anbau neuling. mein erster ernstgemeinter versuch wächst und gedeiht gerade - und zwar 9 pflänzchen "sperling's hot fire", über die ich vorhin gelesen habe, dass es sich um habanero orange handeln dürfte (so hab ich den weg in das forum gefunden )
sehr gerne würde ich in den nächsten tagen noch ein oder zwei andere sorten anbauen, ich schwanke noch zwischen furchtbar scharf und tollem geschmack, aber wer weiß - vielleicht gibts ja auch die perfekte mischung!
auf jeden fall werde ich das forum jetzt mal nach der wollmilchsau durchstöbern!
schönen abend noch euch allen!
lg, sebastian
ich bin 21, wohne in wien, koche und esse zwar seit jahren sehr gerne scharf, habe mich aber nie genauer mit chilis auseinandergesetzt. was sich jetzt ändern soll!
in meiner neuen wohnung habe ich wunderbar sonnige fensterbretter, die nicht ungenutzt bleiben wollen!
ich bin ziemlicher chili-anbau neuling. mein erster ernstgemeinter versuch wächst und gedeiht gerade - und zwar 9 pflänzchen "sperling's hot fire", über die ich vorhin gelesen habe, dass es sich um habanero orange handeln dürfte (so hab ich den weg in das forum gefunden )
sehr gerne würde ich in den nächsten tagen noch ein oder zwei andere sorten anbauen, ich schwanke noch zwischen furchtbar scharf und tollem geschmack, aber wer weiß - vielleicht gibts ja auch die perfekte mischung!
auf jeden fall werde ich das forum jetzt mal nach der wollmilchsau durchstöbern!
schönen abend noch euch allen!
lg, sebastian