chuli
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 5
Hallo zusammen,
erst sah es mickrig aus mit meinen Pflanzen im Frühjahr, dann sind alle Jalapenos eingegangen und die Habbies explodiert - ich mag es gern, auch höllisch scharf aber mit so viel Schoko-Habbies, Carribean red hot, Fatalii und - noch sind sie grün, aber unverkennbar, Bhut Jolokias, werd ich allein nicht fertig. Mein lieber Mann meinte, als ich die erste Ernte sortenrein zu einer Art Lava verkocht habe, ich sollte den chemischen Kampfmittelräumdienst aktivieren, er geht bis Jalapeno mit und ist bei Habbies NuMex-Fan.
Kennt einer von Euch ein haltbares Rezept für Burner-Extrakt oder ist meine Lösung (Habbies entkernen und mit etwas Honig, Fleur de sel und Reisessig dämpfen und dann pürieren, in kleine Twist-off-Gläserchen füllen und heiß verschließen) die einzige? Einfrieren geht auch, klar und kandieren mag ich nicht...
Ideen willkommen!
Grüße von Rhein und Mosel
erst sah es mickrig aus mit meinen Pflanzen im Frühjahr, dann sind alle Jalapenos eingegangen und die Habbies explodiert - ich mag es gern, auch höllisch scharf aber mit so viel Schoko-Habbies, Carribean red hot, Fatalii und - noch sind sie grün, aber unverkennbar, Bhut Jolokias, werd ich allein nicht fertig. Mein lieber Mann meinte, als ich die erste Ernte sortenrein zu einer Art Lava verkocht habe, ich sollte den chemischen Kampfmittelräumdienst aktivieren, er geht bis Jalapeno mit und ist bei Habbies NuMex-Fan.
Kennt einer von Euch ein haltbares Rezept für Burner-Extrakt oder ist meine Lösung (Habbies entkernen und mit etwas Honig, Fleur de sel und Reisessig dämpfen und dann pürieren, in kleine Twist-off-Gläserchen füllen und heiß verschließen) die einzige? Einfrieren geht auch, klar und kandieren mag ich nicht...
Ideen willkommen!
Grüße von Rhein und Mosel