Huhu,
ich wollte mal fragen ob es noch jemanden mit meinem "Problem" gibt.
Ich reagiere rein gar nicht auf Capsaicin. D.h bislang konnte ich nichts finden, auf das mein Körper in irgendeiner Weise reagiert.
Was ich bislang getestet habe: (irgendwann bekommt man verrückte Ideen)
Habanero in offene Wunde gedrückt. (tut nicht weh, wird auch nicht rot)
1,2mio scoville soße pur gegessen. (spüre auch hier gar keine Schärfe)
Chillikerne ins Auge gehalten. (Keine Tränen, keine Rötung, kein Brennen.)
Anders ist es bei z.b Wasabi, scharfem Senf, Zwiebeln. Da schmecke ich ganz normal die Schärfe.
Aber alles was Capsaicin enthält, ist bei mir absolut null scharf.
Ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand sagen könnte ob dieses Phänomen auch von anderen bekannt ist, oder ob es vllt. jemand von euch betrifft.
Vielleicht weis ja jemand woran es liegt, oder weis wo man sowas mal abklären lassen kann.
Vielleicht hat ja jemand noch eine Idee wie ich es noch testen kann.
Vielen Dank im Voraus.
Stehe gern für Rückfragen bereit.
ich wollte mal fragen ob es noch jemanden mit meinem "Problem" gibt.
Ich reagiere rein gar nicht auf Capsaicin. D.h bislang konnte ich nichts finden, auf das mein Körper in irgendeiner Weise reagiert.
Was ich bislang getestet habe: (irgendwann bekommt man verrückte Ideen)
Habanero in offene Wunde gedrückt. (tut nicht weh, wird auch nicht rot)
1,2mio scoville soße pur gegessen. (spüre auch hier gar keine Schärfe)
Chillikerne ins Auge gehalten. (Keine Tränen, keine Rötung, kein Brennen.)
Anders ist es bei z.b Wasabi, scharfem Senf, Zwiebeln. Da schmecke ich ganz normal die Schärfe.
Aber alles was Capsaicin enthält, ist bei mir absolut null scharf.
Ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand sagen könnte ob dieses Phänomen auch von anderen bekannt ist, oder ob es vllt. jemand von euch betrifft.
Vielleicht weis ja jemand woran es liegt, oder weis wo man sowas mal abklären lassen kann.
Vielleicht hat ja jemand noch eine Idee wie ich es noch testen kann.
Vielen Dank im Voraus.
Stehe gern für Rückfragen bereit.